
1: 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 12:55:29 ID:G7PP 高齢化の影響で脂に弱くなった人間が増えただけだよな引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 12:57:21 ID:1lZC 焼肉は1人に限る人と行くと好きにできん 3: 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 12:57:29 ID:G7PP >>2同感 4: 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 12:57:32 ID:0Ltq 聞いた事ないんやがそのマナー東京のローカルルールか何かか? 9: 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 12:58:38 ID:EOVj >>4東京田舎のルールでしょ 5: 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 12:57:48 ID:zQdx 焼肉にマナーとかいる? 6: 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 12:57:50 ID:5NH0 初手でカルビ食えない奴は弱者男性や 7: 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 12:57:52 ID:FpsX なんかやたらみんな牛タン最初に頼むよな 18: 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 13:00:57 ID:G7PP >>7カルビや豚トロやホルモンを焼くと網がダメになるから最初に脂多い肉は焼くなーって言うねんな 8: 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 12:57:56 ID:K0Vb カルビだけ食え 10: 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 12:58:48 ID:qPCS お寿司のイカやコハダが最初ってやつのパターンやないんか 14: 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 12:59:44 ID:4ES0 >>10寿司のイカは一応ちゃんと生理的な理由があんねんよく噛むから唾液の分泌を促すという 15: 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 13:00:13 ID:qPCS >>14知らなかった 11: 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 12:58:48 ID:mW5I カルビとか言われてもわからんバラとかロースとか言え? 12: 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 12:59:11 ID:4ES0 >>11それは論理のすり替えやな。 13: 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 12:59:30 ID:mW5I >>12は? 16: 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 13:00:33 ID:hIZR やっぱ豚トロだよな 20: 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 13:03:46 ID:1lZC >>16ワイかな?豚トロの油で火を大きくするのが初手や 17: 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 13:00:51 ID:IboV そんなマナーないぞ 21: 名無しさん@おーぷん 25/12/22(月) 13:05:35 ID:ciiX よう考えたら最初に油乗ってる肉食った方が美味くね?後からだと重たいわ…