
1: 名無しさん@おーぷん 25/12/18(木) 18:26:01 ID:WzLk あれ豚肉でもええんか?なんか下味つけるもんなん?引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/12/18(木) 18:27:03 ID:WzLk とんかつサイズのロース肉が3枚あるんやが 3: 名無しさん@おーぷん 25/12/18(木) 18:29:57 ID:lSKi ロースワサビロースワサビロースこれでミルフィーユにして揚げたら断面が鮮やかでええんちゃうか? 4: 名無しさん@おーぷん 25/12/18(木) 18:32:04 ID:rD90 試してみればええ 5: 名無しさん@おーぷん 25/12/18(木) 18:32:44 ID:3PrP 豚肉はカラシの方が合うイメージやわ 6: 名無しさん@おーぷん 25/12/18(木) 18:32:54 ID:WzLk YouTubeでちょっと観てきたけど塩とかで下味つけるみたいやな 7: 名無しさん@おーぷん 25/12/18(木) 18:33:07 ID:zvbq いけるで 8: 名無しさん@おーぷん 25/12/18(木) 18:33:11 ID:Nwh7 確かにわさびで食うのは牛のイメージ 9: 名無しさん@おーぷん 25/12/18(木) 18:33:21 ID:VkBn 肉を焼きますわさびをすりおろしますわさびに塩をつけていただきます 10: 名無しさん@おーぷん 25/12/18(木) 18:33:40 ID:WzLk >>9肉どこいったんや 11: 名無しさん@おーぷん 25/12/18(木) 18:34:03 ID:WzLk あんま牛食わんのよな 12: 名無しさん@おーぷん 25/12/18(木) 18:34:55 ID:yPI6 豚肉に塩だけでも大丈夫そうやきとんの串とかは塩だけで味付けしてるんじゃないの 13: 名無しさん@おーぷん 25/12/18(木) 18:35:46 ID:WzLk >>12なんか一ひねり欲しい気がしてる 14: 名無しさん@おーぷん 25/12/18(木) 18:35:48 ID:iQ2J こしょうは要る 15: 名無しさん@おーぷん 25/12/18(木) 18:37:09 ID:WzLk 塩で下味つけて胡椒で焼いてワサビか柚子胡椒盛ってみるか 16: 名無しさん@おーぷん 25/12/18(木) 18:37:10 ID:3PrP とんかつ用のロース肉ならトンテキにしたら旨いで 18: 名無しさん@おーぷん 25/12/18(木) 18:37:55 ID:WzLk >>16普段は適当醤油ダレにしばらく漬けて焼いてるんやけどちょっと飽きた 17: 名無しさん@おーぷん 25/12/18(木) 18:37:36 ID:1hjl 豚でもいけるけど豚は塩胡椒が一番うまい気がする 19: 名無しさん@おーぷん 25/12/18(木) 18:38:51 ID:WzLk まあ3枚あるしとりあえず1枚生贄にしてみるわありがとうおんj民…