1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/14(土) 13:01:04 ID:Rp92 肉野菜炒めに使う肉は、必ず豚バラだけや 豚バラはキャベツ、玉ねぎ、もやし、しめじ、ニラ、ニンニクと一緒に塩胡椒で炒めて、最後にエバラ黄金のタレで味付けする これで最高の肉野菜炒めが出来るで 2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/14(土) 13:01:36 ID:Rp92 ほぼ毎日これ食ってるからワイの身体健康過ぎるで 5 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/14(土) 13:02:17 ID:nAel 豚バラ、キャベツ、玉ねぎ、もやし、しめじ、ニラ、ニンニク は調理する前に素揚げするんですか? 8 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/06/14(土) 13:02:59 ID:Rp92 >>5 しないで 豚バラを炒めてある程度脂を出したら、野菜を投入するだけや…