235: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)19:09:37 ID:01.sy.L1 うちはいつもまぶすだけの唐揚げ粉(水で溶かないヤツ)使ってるんだけど油で揚げずに皿に並べてレンジで8分温めすると噛みごたえのあるチキンナゲットみたいな唐揚げ味のサラミみたいなのになる私はそれが好きなので唐揚げの日は調理前に自分の分を避けてレンチン旦那の分はちゃんと油で揚げて出してる それに旦那が文句をつける「同じもの食べてよ」とか「なんでわざわざ別のもの食べるんだ」っていや同じじゃん調理過程が違うだけで唐揚げは唐揚げだよヘルシー志向とかじゃなくただジューシーな鶏肉が好きじゃない固くてガリゴリ噛むような肉が好きレンチンで出来るじゃん!って感じなんだけど旦那は気に入らないらしいめんどくさー…