
1: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 12:03:12 ID:YmDD ぼく、ポケットからミカン取り出すぼく「これ絞ってみ」みんな「やば…きしょ…」ぼく「いいからやってみ」引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 12:03:56 ID:sMtR 正直気になる 3: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 12:04:33 ID:G7oN ポケットに入れてたみかんはちょっと.... 4: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 12:04:43 ID:YmDD ガイジ「はあ…まずかったら殺すで」こうしてぼくは死んだ 5: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 12:05:06 ID:LF7y 火垂るの墓 6: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 12:05:46 ID:YmDD 今地獄から書き込んでるけど美味しいから試してほしいオレンジだとさらにおいしいよ 7: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 12:05:58 ID:iwJ8 すだちの方が美味しいんだよなこれが 8: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 12:06:14 ID:WTUE 絶対まずい 9: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 12:06:35 ID:ZIir 酢豚とかピザにパイナップルあっても許せるタイプか 10: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 12:06:44 ID:4ma3 シャミ子が悪いんだよ 11: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 12:07:00 ID:w4Rn 美味しかったらお前は生きてるだろ 13: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 12:09:32 ID:8n6w >>11ポケットに入れてたのが不味くなった原因かもしれない 12: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 12:07:10 ID:pVUh タルタルと醤油ドバドバかけていい? 14: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 12:10:22 ID:TGdp 通ワイ「すだちで」 15: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 12:13:24 ID:BoLf レモンも品種によっては蜜柑みたいな香りとほのかな甘味があってそれかけるといつものレモンと違う美味しさあるでいまう 16: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 12:14:47 ID:BoLf 温州みかんだけだと酸味が足りず甘いから普通のレモンに少し混ぜると美味しいと思う出来れば冷凍した皮の摺り下ろしも入れて…