
1: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:01:52 ID:wQrS ええんか…😭 17: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:04:55 ID:lNuG >>1 どうしてそんなことに・・・ 2: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:02:16 ID:wQrS おもちおいしいンゴ 4: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:02:30 ID:LhTP よかったね 5: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:02:36 ID:4QEp 餅と、、、納豆? 6: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:02:51 ID:wQrS >>5 うん🥺 7: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:03:05 ID:BBC5 よく噛んでたんと食べるんやで 9: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:03:15 ID:wQrS おもち賞味期限7ヶ月前やったわ… 10: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:03:25 ID:BPvy >>9 お腹こわすよ? 13: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:03:52 ID:wQrS >>10 柔らかいから大丈夫🥺 19: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:05:13 ID:4QEp >>13 大丈夫じゃない希ガス 14: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:03:59 ID:r8IG >>9 真空パックならヘーキヘーキ 11: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:03:45 ID:6aVJ どういう状況なの 12: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:03:49 ID:BPvy 二日ぶりのモチぢゃ胸焼けしそう🥺 15: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:04:03 ID:wQrS >>12 若いから大丈夫🥺 16: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:04:28 ID:BPvy きなこもちすき🥺 20: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:05:17 ID:5yyJ 硬そうなモチやな 21: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:05:45 ID:wQrS なんかちょっと苦いわ 25: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:06:32 ID:2cXY 餅喉につまらせないようにな 26: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:07:10 ID:wQrS なんかもう腹一杯になってきたわ🥺 27: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:07:36 ID:wQrS ワイはこんなに幸せで光栄だ🥺 28: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:08:34 ID:lNuG >>27 こわい・・・ 29: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:09:51 ID:tjOk ケンモメシ 30: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:11:41 ID:BReA 夕御飯は食べるんか? 31: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:12:09 ID:wQrS >>30 食べない🥺 32: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:12:31 ID:wQrS ワイにはこれで充分だから 33: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:14:42 ID:lNuG >>32 闇が深そう 36: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:15:59 ID:Hysx 次の食事は4日後やね😊 37: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:20:19 ID:BReA ペットボトル水道水そう 38: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 10:56:56 ID:sShZ 泣きながら食うモチは世界一のごちそうなんやで 39: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 11:00:00 ID:nnlh 火やレンジが使えない状況の被災者みたいな飯やん 40: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 11:00:56 ID:s6tP 限界すぎやろ 41: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 11:01:22 ID:s6tP 大学生でももっといいもん食ってるわ 42: 名無しさん@おーぷん 25/09/04(木) 11:02:22 ID:CAf7 普通もちと納豆合わせるか? AI による概要 納豆餅(なっとうもち)とは、納豆と餅を組み合わせた餅料理で、主に京都府の京北地域や南丹市の日吉町・美山町、山形県、茨城県、新潟県などで食べられる郷土料理です。京都市北部では、正月などの祝いの席で食べられる習慣があり、食料が不足していた時代に納豆を餅で包んで食べるために生まれたと言われています。地域によって納豆を餅に練り込む、納豆を餅で包む、または餅と納豆を一緒に突いて作るなど、作り方には違いがあります 引用元 amazon.co.jp/越後製菓-生一番-切り餅-1kg…