524 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2025/05/28(水) 14:55:00.54 ID:Sow61TM10 自作パスタもいいけど 店のを食うとね…わかるね(´・ω・`) 536 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2025/05/28(水) 15:01:43.60 ID:xWECWeJ90 >>524 (´・ω・`)自作のほうが材料贅沢に使えるし時間もかけられる 店のがうまいとか言ってないで知識と技術を身につけよう 551 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2025/05/28(水) 15:11:30.83 ID:oMSsbwMpM (´・ω・`)料理をプロ並みにできるようになるのにかかる時間って言語習得レベルじゃん 538 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2025/05/28(水) 15:02:52.68 ID:n6iclU9X0 (´・ω・`)店と家の一番の違いは火力と聞いたことがある 544 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2025/05/28(水) 15:05:25.18 ID:xWECWeJ90 >>538 (´・ω・`)その分少なく作ればええんよ チャーハンだって一人前ずつ振ればカセットコンロで十分いける 546 名前:Trader@Live![] 投稿日:2025/05/28(水) 15:08:04.79 ID:WzHL8iBP0 >>538 フライパンをチンチンにするとフライパンのフッ素加工の寿命が縮むからな。 美味しい焼きめしは冷凍に任せた 1日外出録ハンチョウ(19) (ヤングマガジンコミックス)posted with AmaQuick at 2025.05.30上原求(著), 新井和也(著), 萩原天晴(著), 福本伸行(著)講談社 (2024-09-05T00:00:00.000Z)¥792Amazon.co.jpで詳細を見る…