
1: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 17:51:25 ID:J2O2 準備も洗い物もクソ面倒なんよ引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 17:52:19 ID:SJQ1 適当に切って入れるだけやん? 3: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 17:52:48 ID:KfEG 逆にイッチがお手軽に作れる料理はなんや? 4: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 17:53:34 ID:9wXQ スーパーとかオリジンの惣菜しか食べてなさそう 5: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 17:53:34 ID:jsa3 洗うの鍋だけやん 6: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 17:53:47 ID:vTUS まずいねん 7: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 17:54:23 ID:jsa3 >>6? 8: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 17:54:43 ID:lYoC >>7!? 9: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 17:55:04 ID:jsa3 >>8!?!?!!??? 10: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 17:55:05 ID:vTUS >>7鍋きらい 11: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 17:55:17 ID:jsa3 >>10? 13: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 17:57:23 ID:vTUS >>11きらい 14: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 17:57:53 ID:jsa3 >>13何鍋が嫌いか書こうね 15: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 17:58:23 ID:vTUS >>14すべての鍋が嫌い 16: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 17:58:41 ID:jsa3 >>15? 18: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 18:03:13 ID:vTUS >>16すべて 19: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 18:08:52 ID:jsa3 >>18? 22: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 18:16:53 ID:q6dE >>18ほーん、で? 23: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 18:17:24 ID:vTUS >>22すべての鍋が嫌いです 24: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 18:17:33 ID:jsa3 >>23? 26: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 18:19:03 ID:vTUS >>24>>25やで! 27: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 18:19:19 ID:jsa3 >>26? 28: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 18:20:06 ID:vTUS >>27や! 30: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 18:21:42 ID:jsa3 >>28り? 25: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 18:17:56 ID:q6dE >>23で? 12: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 17:55:39 ID:si2y >>6お前さんが下手なだけだろ? 17: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 17:59:58 ID:q6dE つくるのクッソ楽だぞ白菜とキノコを週1で切って袋に入れて冷凍しておけばそれと肉を鍋に入れて出汁を選んで入れるだけおすすめは電子レンジラーメン鍋でレンチンで作る事まず肉以外いれてレンチンしたあと肉入れてまたレンチンすれば火を見てなくて他の事やってられるからさらに楽になる 20: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 18:09:31 ID:C3M8 味が薄いでも塩入れるとしょっぱい 21: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 18:10:11 ID:ICRa プチット鍋マジで助かるンゴね 29: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 18:20:44 ID:fydM 卓上コンロで温めながら食べるのは最高や 31: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 18:22:31 ID:g6j6 鍋って結構金かかるよね 33: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 18:30:44 ID:q6dE >>311人分1食あたり200~500円でできるやろ? 32: 名無しさん@おーぷん 25/12/26(金) 18:26:53 ID:Uh8Z 昨日鍋作ったんやて?ええなぁ?まだ成形が終わっただけやこれから十日は乾燥させなあかんしまだまだ先は長いで?…