
1: にゅっぱー 2023/06/29(木) 13:39:29.552 ID:b1yNuD5pMNIKU.net  どうやったらこの呪い解けるの?             イチオシ記事                             33: にゅっぱー 2023/06/29(木) 14:01:35.030 ID:r6fdkfHGaNIKU.net      お好み焼き屋で働いてた俺登場  >>1はたぶん粉と水多すぎ    ・じゅうぶん大きいボウルを使う  ・まず具材入れて  ・小麦粉ふりかけて  ・この時点でよく混ぜて  ・溶き卵かけてもう少し混ぜて  ・最後に水(出汁)を少しずつ入れて硬さ調整    ドロドロしてる必要はないっす  サラダに小麦粉ドレッシングかけました、くらいが目安      34: にゅっぱー 2023/06/29(木) 14:02:38.692 ID:7rNaV7jwaNIKU.net      >>33  それな  大きめに切ったキャベツに粉少なめが重要だよね      2: にゅっぱー 2023/06/29(木) 13:39:53.019 ID:I1oBqia5pNIKU.net      火強すぎなんやろ      3: にゅっぱー 2023/06/29(木) 13:40:32.934 ID:Ph5PdTdy0NIKU.net      中火~弱火だぞ  あと厚いんじゃね      4: にゅっぱー 2023/06/29(木) 13:40:48.310 ID:Wa33z3XNaNIKU.net      薄くする      5: にゅっぱー 2023/06/29(木) 13:40:54.332 ID:OtbFwqLb0.net      それがもんじゃ焼きだ      6: にゅっぱー 2023/06/29(木) 13:41:00.744 ID:vPtS0XtTrNIKU.net      中火でフライパンに蓋をして蒸し焼き  中まで火が通ったら豚を外して両面カリッとするまで焼く  これだけ      7: にゅっぱー 2023/06/29(木) 13:41:28.566 ID:Ph5PdTdy0NIKU.net      押さえつけてもいいぞ      8: にゅっぱー 2023/06/29(木) 13:41:33.251 ID:vPtS0XtTrNIKU.net      豚を外してってなんだ???  蓋を外してな      9: にゅっぱー 2023/06/29(木) 13:42:00.440 ID:imZQ7YCd0NIKU.net      小さめに作れ      10: にゅっぱー 2023/06/29(木) 13:42:29.338 ID:UyPao01/0NIKU.net      薄く作ったりヘラで押してぺったんこにすると不味い  厚みのあるふわふわのお好み焼きが美味い      11: にゅっぱー 2023/06/29(木) 13:43:19.492 ID:ppYeu8FR0NIKU.net      中火にして蓋をして蒸せ      12: にゅっぱー 2023/06/29(木) 13:43:38.971 ID:i2SWMROc0NIKU.net      お好み焼きでフワフワとか馬鹿か      15: にゅっぱー 2023/06/29(木) 13:46:11.830 ID:RwefUWVfrNIKU.net      >>12  朝鮮人かな?  チヂミとお好み焼きは違うぞw      18: にゅっぱー 2023/06/29(木) 13:48:11.190 ID:i2SWMROc0NIKU.net      >>15  おまえ馬鹿だろ      21: にゅっぱー 2023/06/29(木) 13:48:53.170 ID:HhJLCvlorNIKU.net      >>18  どこが?  お前みたいなチョンにはお好み焼きはわからないだろw      22: にゅっぱー 2023/06/29(木) 13:50:17.226 ID:dltoqrOv0NIKU.net      >>18  馬鹿しか言ってないから誰もお前のいいたいこと理解できんぞ      13: にゅっぱー 2023/06/29(木) 13:45:25.533 ID:b1yNuD5pMNIKU.net      生地を薄くして火を弱め蓋をするか  ちょっと試してくるわサンキュー      14: にゅっぱー 2023/06/29(木) 13:45:32.497 ID:opWztVL/0NIKU.net      火力つよすぎ  蓋をしてない  焦げやすい素材(砂糖とか)が入ってる        引用元:…