
1: 名無しさん@おーぷん 25/08/25(月) 12:49:08 ID:IlUKこれどうすんの??引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/08/25(月) 12:49:25 ID:EzzI れんちんや 3: 名無しさん@おーぷん 25/08/25(月) 12:49:31 ID:kmGk 前大爆発してから怖くてやってない 5: 名無しさん@おーぷん 25/08/25(月) 12:50:17 ID:IlUK >>3何したら爆発するんや…… 9: 名無しさん@おーぷん 25/08/25(月) 12:51:15 ID:J6w2 >>5水入れたら爆発するやろ 4: 名無しさん@おーぷん 25/08/25(月) 12:50:11 ID:80rs 料理素人でも飛ぶほど美味いのが作れるそれが唐揚げだというのに 6: 名無しさん@おーぷん 25/08/25(月) 12:50:33 ID:k3mo 揚げ物はスーパーで買うわ めんどくせんだよ 8: 名無しさん@おーぷん 25/08/25(月) 12:50:43 ID:IlUK >>6??? 7: 名無しさん@おーぷん 25/08/25(月) 12:50:40 ID:T9XO 昨夜作ったで?さっきは豆板醤マヨネーズとパクチー乗せて唐揚げ丼にした? 10: 名無しさん@おーぷん 25/08/25(月) 12:51:23 ID:UlVV 唐揚げとか太るからあんま作らんなヘルシーな鳥鍋が一番やで 11: 名無しさん@おーぷん 25/08/25(月) 12:52:01 ID:XShb 揉むだけ揉むだけ30秒? 12: 名無しさん@おーぷん 25/08/25(月) 12:53:09 ID:Kc6i 無印の塩麹からあげが家族みんな好きやからからあげはそれしか買わない 13: 名無しさん@おーぷん 25/08/25(月) 12:54:02 ID:mR84 いうて唐揚げなんて跳ねないよな 14: 名無しさん@おーぷん 25/08/25(月) 12:54:32 ID:Kc6i 油の処理がそもそもめんどい 15: 名無しさん@おーぷん 25/08/25(月) 12:55:51 ID:azzp カレイの唐揚げはリスクが高いわ骨ごと食べたいのもあって少し長めに揚げたいんやけど、そんなんしてたら途中で爆発するからな 16: 名無しさん@おーぷん 25/08/25(月) 12:56:18 ID:mE4l スーパーの唐揚げで十分やし自宅で揚げんでもええやん 17: 名無しさん@おーぷん 25/08/25(月) 12:56:48 ID:oecC めんどくさい…