
1: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 22:28:13.345 ID:Ek+dAO/w0 オーブンを使わなきゃむーりぃー… オススメ記事 まとめサイト速報+ 19: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 22:33:14.319 ID:CirMF3CQ0 >>1 下手くそだなおめー 2: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 22:28:59.514 ID:qk+Q4QxQ0 粉ゼラチン 3: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 22:29:05.039 ID:qXDzx2/+0 つなぎ入れろハゲ 4: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 22:29:05.379 ID:ELATuPbRr 卵入ってないだろそれ 5: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 22:29:07.533 ID:Gb31Q7cc0 もう挽き肉の炒めものとして食え 6: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 22:29:14.191 ID:2GWQB916M ミンチよりひでえや… 7: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 22:29:28.711 ID:++7Liw4U0 パン粉「あの…」 8: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 22:29:49.106 ID:qyzP9pxx0 玉ねぎ炒めろ ひき肉は塩入れて粘り気出るまでこねろ フライパンの中身はそのままミートソースにしろ 13: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 22:31:58.827 ID:ELATuPbRr >>8 玉ねぎ炒めるってまじかよ初めて聞いたぞ、何情報よ 22: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 22:36:32.547 ID:qyzP9pxx0 >>13 炒めて水分飛ばしてからの方が崩れにくい オーブン使えないなら尚更 生のままするならせめてもう少し細かく刻め 33: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 22:52:32.356 ID:CbIoo8CL0 >>22 はえー初めて知った シャキシャキした玉ねぎが好きだから炒めてなかったけど味以外にもちゃんとメリットあるんだな 35: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 23:12:49.078 ID:8Iry4sT70 >>22 マジレスワロタ 9: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 22:30:06.659 ID:v1xkoZUT0 ちゃんと調べろ 10: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 22:30:23.521 ID:M2D0Y2kT0 ひでえ 11: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 22:30:29.664 ID:YTNu5j4h0 くっそwww 12: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 22:31:09.634 ID:AYTCMY5AM つなぎ塩入れて白くなるまでこねれば出来るだろ 昔作った記憶がある 14: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 22:32:10.826 ID:ugl1YOMq0 ハンバーグじゃねえなこれ 15: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 22:32:19.666 ID:btXjVnbH0 わざと? 16: 名無しさん@HOME 2022/03/01(火) 22:32:25.592 ID:RwbHqNvD0 玉ねぎいためろやヴぉけ レシピサイト見ろ池沼 こちらの記事も読まれております。 引用元:…