1: 名無しさん@おーぷん 25/09/13(土) 21:31:24 ID:ATJ8部位最強はヤゲンで決まりやろこれ引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/09/13(土) 21:31:56 ID:qB3g 鳥は皮が一番美味い 3: 名無しさん@おーぷん 25/09/13(土) 21:32:17 ID:ATJ8 >>2キーーーーーーーーッズwwwwww 16: 名無しさん@おーぷん 25/09/13(土) 21:47:30 ID:qB3g >>3皮の脂がきついジジイwwwwww 17: 名無しさん@おーぷん 25/09/13(土) 21:48:09 ID:ATJ8 >>16もう食い飽きてんだよねー 4: 名無しさん@おーぷん 25/09/13(土) 21:35:52 ID:ZYuJ ワイはつくね 5: 名無しさん@おーぷん 25/09/13(土) 21:36:19 ID:w4Cb 薬研? 6: 名無しさん@おーぷん 25/09/13(土) 21:37:50 ID:ATJ8 脂を求めてる内は"未熟"なんだよね 7: 名無しさん@おーぷん 25/09/13(土) 21:41:55 ID:GQ5u 砂肝 8: 名無しさん@おーぷん 25/09/13(土) 21:42:51 ID:ATJ8 >>7うーん2級、ってとこかなw 9: 名無しさん@おーぷん 25/09/13(土) 21:43:17 ID:LPy5 ヤゲン軟骨は確かにうまいだがボンジリには叶わない 10: 名無しさん@おーぷん 25/09/13(土) 21:43:31 ID:ATJ8 >>9キーーーーーーーーッズwwwwww 11: 名無しさん@おーぷん 25/09/13(土) 21:43:59 ID:Phi1 ワイはもみじ 12: 名無しさん@おーぷん 25/09/13(土) 21:44:26 ID:ATJ8 ぼんじりは店の仕入先によって処理や脂の質に安定性が低いんよ 13: 名無しさん@おーぷん 25/09/13(土) 21:44:37 ID:w4Cb 普通にせせりが一番好き 15: 名無しさん@おーぷん 25/09/13(土) 21:47:29 ID:ATJ8 >>13これは評価できる準1あげるわ 14: 名無しさん@おーぷん 25/09/13(土) 21:46:50 ID:zeNN えんがわ…