
1: にゅっぱー 2023/04/25(火) 13:15:05.77 ID:xNopxBJQ0.net 絶対流行るわ 真似していいぞ イチオシ記事 2: にゅっぱー 2023/04/25(火) 13:16:13.35 ID:5ve7Vcb2a.net ただのおかわりやんけ 4: にゅっぱー 2023/04/25(火) 13:17:04.52 ID:4PKmTqy1C.net そこまでソース残らんやろ 5: にゅっぱー 2023/04/25(火) 13:17:48.62 ID:xNopxBJQ0.net >>4 卓にタレを置いておけばいいじゃん 8: にゅっぱー 2023/04/25(火) 13:18:23.89 ID:SMct8P+J0.net >>5 タレ…? 6: にゅっぱー 2023/04/25(火) 13:18:13.73 ID:AzkUrdi+0.net じゃあワイがイッチの店の隣でスパゲティソース売る店たてるわ 7: にゅっぱー 2023/04/25(火) 13:18:15.62 ID:eBqNjITD0.net パスタはタレが余ることない 10: にゅっぱー 2023/04/25(火) 13:19:45.62 ID:SMct8P+J0.net 焼きそばで替え玉とかやってみようぜ!!! 11: にゅっぱー 2023/04/25(火) 13:20:03.61 ID:HD/i7NSla.net 茹で汁ちょっとかけてくれたら行ける 12: にゅっぱー 2023/04/25(火) 13:20:09.98 ID:RljAAZmz0.net ソースなタレは草 13: にゅっぱー 2023/04/25(火) 13:20:49.43 ID:g8mCX0UPd.net もうあるぞ 14: にゅっぱー 2023/04/25(火) 13:24:46.25 ID:BlMhr7ypa.net タレ?ポン酢でもかけとけ! 15: にゅっぱー 2023/04/25(火) 13:25:23.14 ID:lXdqfQWYd.net 何分待たす気やねん。替え玉は極細中華麺だからできるんやぞ 16: にゅっぱー 2023/04/25(火) 13:27:26.98 ID:Gge2g+U/0.net シチューかカレーのスパゲティでいいやん 17: にゅっぱー 2023/04/25(火) 13:28:03.62 ID:DsMztDfOM.net 麺とソースが完全に分離してて皿で混ぜる奴はカス フライパンで火を通しながら馴染ませろ 23: にゅっぱー 2023/04/25(火) 13:30:27.87 ID:wNUWAoVXM.net >>17 乳化は程々の温度のほうがいいから火にかけないほうが作りやすいぞ 29: にゅっぱー 2023/04/25(火) 13:36:15.50 ID:DsMztDfOM.net >>23 それは一部のペペロン系やろ トマトソースとかクリーム系でソース後がけはあり得ない 18: にゅっぱー 2023/04/25(火) 13:28:14.17 ID:p0Dp0SIAr.net イッチあほやんwww ただのおかわりでわろた 引用元:…