1: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:32:01.49 ID:QbaesaJC0 とてもうまい 2: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:32:33.91 ID:vlEVuOcL0 葉っぱ乗ってて草 3: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:33:01.70 ID:+15nW9GB0 前のより進化してるやん!! 4: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:33:08.48 ID:0b2vHqHT0 なんでルッコラじゃないの? バカ見てぇな葉っぱのせてんじゃねぇよ 5: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:33:56.44 ID:QbaesaJC0 >>4 ナスとミントはトルコの定番コンボや 6: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:34:21.24 ID:bZoZOGwK0 葉っぱいらんわ 8: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:34:31.41 ID:uahwcYgA0 すごいやんゴイスー 9: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:35:02.05 ID:QbaesaJC0 すまんが生地は出来合いつかった 10: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:35:26.18 ID:VC5wvl5m0 かまどがあるんか 11: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:35:30.29 ID:GOaEbekF0 おいしそう 12: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:36:00.26 ID:Gf+5auwH0 ピザってオーブンさえあれば死ぬほど簡単なんよな 死ぬほど時間かかるだけで 14: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:36:24.66 ID:QbaesaJC0 >>12 生地自作しなきゃ12分 20: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:38:08.99 ID:Gf+5auwH0 >>14 生地だけよな 21: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:38:47.82 ID:QbaesaJC0 >>20 だね 生地はスーパーとかでも打ってるし結構余裕 13: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:36:15.91 ID:HCkKmJKq0 微妙⋯思ってたのと違う 16: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:36:43.03 ID:LNhPaob10 ワイのトッモ(料理好き独身男)も最近ピザ釜買ってたわ どこに向かっているのか 17: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:36:58.89 ID:QbaesaJC0 ちなトマトソースはフレッシュのサンマルツァーノから自作 28: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:43:37.99 ID:mz8h3Jwn0 バジルじゃなくてミント乗ってんの初めて見たわ うまそう 30: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:45:08.24 ID:QbaesaJC0 >>28 プランターのミントがだいぶこの暑さで増えたから消費したかったしちょうどよかった 31: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:50:13.79 ID:M4XvOL7j0 ちゃんとした竃は400°くらいだよな オーブンレンジでそのクオリティでるんか? 32: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:52:47.58 ID:QbaesaJC0 >>31 そこまでは上がらないね 250℃止まりだから400℃みたいないい感じの焦げまでは短時間じゃできない 33: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:54:01.45 ID:yoGVxhtT0 こりゃすげえ 生地くるくる回したんか? 35: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:54:20.72 ID:QbaesaJC0 >>33 生地は出来合いだよ 38: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:56:32.65 ID:yoGVxhtT0 >>35 まじか生地売ってるんか ワイも作ってみたい、楽しそう 42: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:57:49.83 ID:QbaesaJC0 >>38 簡単だしアレンジもバンバンできて楽しいよやろーぜ 34: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:54:08.78 ID:Aam28gQs0 チーズは何かけてるんや? 適当にスーパーで買ったチーズかけたらピザパンみたいになったわ 36: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:54:54.65 ID:QbaesaJC0 >>34 安いシュレッドチーズだよ 未開封で冷蔵庫に入ってたのつかった 39: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:56:35.83 ID:94iXt+frr 葉っぱ後乗せ?一緒に焼けよ 42: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:57:49.83 ID:QbaesaJC0 >>39 黒くなるでしょ 41: それでも動く名無し 2025/08/05(火) 23:57:19.30 ID:5mFDOOQ/0 こないだドミノ・ピザのピザアカデミーで作ってきたわ 46: それでも動く名無し 2025/08/06(水) 00:00:43.84 ID:cgoWohcO0 自宅にピザ窯建てようとユーチューブで何度も組み立て見たけどやっぱり毎回思いとどまる 49: それでも動く名無し 2025/08/06(水) 00:03:05.96 ID:kBvmi3lF0 >>46 釜作るのもやってみたいけど雨とかどーなるんだろとは思う うちはマンションだから釜入手するにしても電子一択だね 51: それでも動く名無し 2025/08/06(水) 00:05:43.93 ID:cgoWohcO0 >>49 ENROくらいになると電子でも凄そう amazon.co.jp/ENRO-家電ピザ窯-電気式窯焼マスター-【自宅のキッチンで本格ピッツァが焼ける】- 54: それでも動く名無し 2025/08/06(水) 00:07:40.38 ID:kBvmi3lF0 >>51 だねぇ あいつはちょっとした憧れよ 50: それでも動く名無し 2025/08/06(水) 00:04:05.50 ID:Zq/06Ooa0 ミントはまじでいろいろ使えるよな タイ料理にもインド料理にもイタリアンにも海賊のカクテルにも使える 53: それでも動く名無し 2025/08/06(水) 00:07:19.58 ID:kBvmi3lF0 >>50 上げてくれたヤツらにも使えるし、他にオリジナルドリンク作る時とかも重宝する 風呂に入れてもいいしね 雑にプランターで増えるからまじでいい 61: それでも動く名無し 2025/08/06(水) 00:17:06.29 ID:nCmLCCN40 エンロはピザ一筋って感じで好感が持てる 66: それでも動く名無し 2025/08/06(水) 00:25:17.55 ID:lsOm5kxM0 全部手作りで出来るけどピザソース作りだけはめんどくさいし市販のが美味い 68: それでも動く名無し 2025/08/06(水) 00:26:28.09 ID:kBvmi3lF0 >>66 トマトソースでよくね 作るのも簡単だよ 70: それでも動く名無し 2025/08/06(水) 00:28:36.81 ID:Q4nTXiA70 ENROとかいうの見てみたけどやっぱ1のとは皮のこんがり具合がダンチやな そこまで高くないしピザ作るの好きなら最高のガジェットじゃねえのこれ 72: それでも動く名無し 2025/08/06(水) 00:33:00.20 ID:ADUq+LOrM 手作りだったら馬鹿みたいにチーズ乗せてほしい 引用元 amazon.co.jp/ENRO-ポータブル-窯焼名人2-【お庭やキャンプで本格ピッツァが焼ける】…