編集元: 【チラシ】雑談・相談・質問・ひとり言【もどき】part41279: 19/08/29(木)23:02:35 ID:r3z 最近の美味しいエビフライの定義が好みに合わなくてちょっとつらいなんか半生みたいな、ちょっとトロッとした感触と甘みがある状態がだめなんだ生のエビの身の甘みなら冷やしたお刺身で食べたいエビフライはしっぽが香ばしくパリパリと食べられるくらい揚げて欲しいサクッと噛みしめたらキュッとした弾力と火が通ったエビの白い身独特の風味と衣の香ばしさが感じられるエビフライが食べたいよー衣も嵩が多くて隙間にやたらと油を吸っててばらっばらこぼれる一粒一粒がデカいパン粉じゃなくて適当に引き締まって歯ごたえと香りの良い普通のパン粉の衣のエビフライが食べたいんだよー…