
1: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:31:07 ID:fsQWワイはバカでいい引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:32:49 ID:a0S2 そうなんかじゃあ喋んなバカ 3: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:34:40 ID:PMgQ 焼肉のタレ 4: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:34:49 ID:54K9 マヨネーズうまい 5: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:35:39 ID:xlzZ ワイはお酢じゃなくてレモン汁&アジ塩コショウにしてるおすすめです 6: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:35:54 ID:R6OS ヲー油だな 7: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:36:27 ID:zal1 最近の餃子味濃いからお酢が合う 8: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:36:59 ID:KLOe お前たまってんだろ 9: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:37:57 ID:D8qr 最初はお酢だけ味変で醤油ちょい足しラー油はいらん 10: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:37:58 ID:5VEN わざわざおんjで公言するところが馬鹿っぽい 11: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:38:01 ID:6D52 多分ワイの食い方は異端やと思うんやが紅生姜乗せて食ってる 12: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:38:25 ID:D8qr >>11初めて聞いたけど、意外と旨いかもしれない 13: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:38:40 ID:6D52 >>12さっぱりやで 14: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:38:53 ID:fsQW お前らは素材の味とかいって塩で食うんやろ 15: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:39:10 ID:ZP6R 胡椒もいらんわ酢だけ 16: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:39:15 ID:jFzt 柚子酢と柚子胡椒もいける 17: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:39:27 ID:oPKj なんでや?普通はタレとラー油やろ? 18: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:39:34 ID:fsQW わさび醤油とか合うやろか 20: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:40:04 ID:ZP6R >>18わさびが甘いから合わない 22: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:40:36 ID:fsQW >>20生姜醤油とかどうやろ 19: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:39:58 ID:oPKj お酢はまだ変わるけどお酢を主にするのは変 21: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:40:31 ID:5SgX タレがどうこうより餃子の皮は薄めがいい分厚いのはピロシキ食ってんじゃねぇんだぞ 23: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:41:29 ID:Vzpk ワイくんおうちではレモン汁オンリーや 24: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:41:31 ID:fsQW 餃子に酢醤油が合うならそら肉まんにもあうよな 25: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:41:48 ID:PMgQ 異端ワイ「ナンプラー」 26: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:42:06 ID:xlzZ 『おしっこ』と『味の素』、そこに『ごま油』をひと回し。おいおいおプロの味かぁ!??!?!?これえ!!?クッチャクッチャクッチャ 27: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:43:23 ID:fsQW シュウマイにからしは定番やけど餃子にからしって聞かんよな 29: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:46:30 ID:YuAw >>27美味いよ 28: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 22:44:49 ID:XlU0 ポン酢やぞ…