
1: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:52:29 ID:aQIQ 引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:52:53 ID:brUy 美味そう 3: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:52:56 ID:hugP 嘘つき? 4: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:52:59 ID:xuAv ええやんけどどちらかと言うと竜田揚げでは…? 5: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:53:10 ID:aQIQ >>4完全に竜田揚げや 6: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:53:24 ID:h1Jy フライドチキンやんけ 7: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:53:45 ID:QQXL キャラメルポップコーンやんけ 8: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:53:48 ID:lRFX これで全部? 14: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:54:57 ID:aQIQ >>8全部 9: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:53:49 ID:aQIQ 生姜もチューブじゃないし1日漬け込んだで 10: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:54:05 ID:NI8D 酒おしえてや 11: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:54:13 ID:aQIQ ん~~美味い? 12: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:54:23 ID:HUbc 旨そう? 13: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:54:25 ID:xwW9 ビールも開けろ 15: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:56:12 ID:XklB うまそう 16: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:56:38 ID:TjBW 二度揚げ禁止やで 17: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:56:39 ID:XklB こういう唐揚げが好き 18: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:56:45 ID:b93J 竜田揚げやん 19: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:56:51 ID:NEpm すみませーんからあげ5つ下さい??? 20: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:57:23 ID:nsGb >>19あいよぉー?お代は結構だよ? 36: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:02:43 ID:NEpm >>20?お金ここ置いときます 怖いゆ逃げるでち 三三?おいしそうやからほんまに5個売ってほしい 21: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:57:29 ID:TjBW これだと500gくらいやろ 23: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:58:13 ID:aQIQ >>21多分大きさ伝わってないけどこれ下の網コンロ下の魚焼きグリルやで 48: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:09:19 ID:TjBW >>23えぇ… 22: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:57:35 ID:VSOv これはデブの所業 24: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:58:40 ID:g1vP うまそうやな 25: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:58:59 ID:2Rv4 ええやん 26: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:59:36 ID:aQIQ 近所の唐揚げ屋より美味いわ 27: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:59:54 ID:g1vP 才能 28: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 17:59:54 ID:VSOv ちゃんと油切りしてるところもポイント高いカリカリにしたいならこうしないとな 31: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:01:07 ID:aQIQ >>28すぐキッチンペーパーに置く人おるけどあれやると湯気でべちゃるからな? 33: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:02:21 ID:VSOv >>31さすがよく分かってる一度軽く揚げたあとにノンフライヤーするのもおすすめやで 29: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:01:03 ID:iWc0 一つ食べてもバレない 30: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:01:03 ID:iRY9 竜田揚げ唐揚げザンギどれや 32: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:02:04 ID:iRY9 レモンかけてええかな? 35: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:02:35 ID:aQIQ >>32プレスするぞ 43: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:06:07 ID:KFqm >>32レモンは味変な?最初からかけるアホがどこにいる 34: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:02:22 ID:F1IJ 唐揚げにはコレをかけなくちゃねマ米津玄師 37: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:03:31 ID:uwQ3 美味そう 38: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:04:07 ID:OpBI からあげグランプリ金賞受賞してそう 39: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:04:35 ID:C6zw うまそー 40: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:04:49 ID:iRY9 800グラムもあるならちょっとくらいレモンかけてもええやろ… 42: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:06:03 ID:OpBI >>403個までならカレー塩も許可されるらしい 45: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:06:49 ID:iRY9 >>42カレーかけちゃおかな? 44: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:06:39 ID:GCY5 あげたて美味しい 46: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:08:57 ID:rGpI うまそう 47: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:09:16 ID:k7fz 800ってデブではなくても食えるやろ 49: 名無しさん@おーぷん 25/07/10(木) 18:10:17 ID:LwEq むっちゃ美味しそう今お好み焼き焼いてる…