
1: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:09:10.54 ID:WgPqm3rb0.net こういうもんなん?〓 イチオシ記事 2: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:09:37.16 ID:PUB+UrN90.net 酒入れようよ 6: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:09:58.93 ID:WgPqm3rb0.net >>2 塩だけで作った〓 45: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:31:00.28 ID:TgRxjk5N0.net >>6 最初の茹で汁に味の素も入れると激ウマに変身するで 3: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:09:41.79 ID:WgPqm3rb0.net なんか鳥くさい〓 4: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:09:56.95 ID:OUl3hKW60.net やめとけ 5: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:09:57.62 ID:1FJICxF50.net ちゃんの鶏肉下処理されたやつ使った? 即血抜きされたお肉じゃないと低温調理は匂い残るよ、 10: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:10:36.47 ID:WgPqm3rb0.net >>5 スーパーのパック肉をそのままジップロックに突っ込んで塩入れただけや〓 16: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:11:30.00 ID:1FJICxF50.net >>10 せめて肉屋さんで用途伝えてカットしてもらったのでないとだめよ? 万一解凍品ならもってのほか 22: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:13:09.97 ID:WgPqm3rb0.net >>16 肉屋さんの高そうやし買えへん〓 24: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:13:38.42 ID:QkEA+af/d.net >>10 低温調理前に塩振って余計な水抜いてキッチンペーパーで拭き取らなあかんよ そしたら臭みも一緒に抜けるから そのやり方やと浸透圧で出てきた臭い汁で煮ちゃってるやん 29: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:15:38.89 ID:WgPqm3rb0.net >>24 そんなめんどいことできん〓 54: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:51:45.89 ID:HJUzxUqod.net >>29 もう自炊すんなよ 7: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:10:04.34 ID:OEyQe2fPd.net この時期に低温調理か チャレンジャーやね 9: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:10:34.14 ID:+gcR8j5O0.net >>7 室内はエアコンついてるやろ 15: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:11:13.62 ID:WgPqm3rb0.net >>7 え?関係ある?〓 8: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:10:07.87 ID:+gcR8j5O0.net ネギとか酒、生姜とか入れないと 11: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:10:37.74 ID:OUl3hKW60.net マジックソルトつかえば臭みなくなるで 12: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:10:42.25 ID:4r+BhlKv0.net 失敗するのはしゃーない 糧にしていくんやで 13: にゅっぱー 2024/08/07(水) 17:11:05.90 ID:1WbbtOVt0.net なんであえてこの時期にやるんや 21: にゅっぱー 2024/08/10(土) 14:35:31 料理下手民かもだけど、どちらかというと「面白そう」だけで何でも飛び付く脊椎反射民だと思う 引用元:…