
1: 名無しさん@おーぷん 25/06/17(火) 13:32:33 ID:TMC5ガキの頃からコンロに置きっぱだったけど一回も当たったことないんやが引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/06/17(火) 13:32:59 ID:1UWU 好きにしたらええやんイッチが腹壊してもワイは平気やで 4: 名無しさん@おーぷん 25/06/17(火) 13:33:04 ID:nkVg この季節は腐るやろ 5: 名無しさん@おーぷん 25/06/17(火) 13:33:05 ID:FSdX 耐性ついてそう 6: 名無しさん@おーぷん 25/06/17(火) 13:33:09 ID:TMC5 ほんまにさ 7: 名無しさん@おーぷん 25/06/17(火) 13:33:17 ID:TMC5 言うほど腐るん 8: 名無しさん@おーぷん 25/06/17(火) 13:33:23 ID:rKpx 温めるから問題ないのでは? 9: 名無しさん@おーぷん 25/06/17(火) 13:33:26 ID:TMC5 腐ってたら味とか見た目でわかりそうやけど 15: 名無しさん@おーぷん 25/06/17(火) 13:34:33 ID:4uM3 >>9せやでウンチク並べる奴ほど己の鼻と舌を信じてない本末転倒や 10: 名無しさん@おーぷん 25/06/17(火) 13:33:29 ID:hXpB 火通せばいけるやろ(小並感) 11: 名無しさん@おーぷん 25/06/17(火) 13:33:42 ID:4uM3 半日にいっぺん火通せば全く問題ない 12: 名無しさん@おーぷん 25/06/17(火) 13:33:44 ID:TMC5 あっため直したら大丈夫みたいな風潮 13: 名無しさん@おーぷん 25/06/17(火) 13:34:05 ID:TMC5 騒ぎすぎてるだけな気もするんよなぁ 14: 名無しさん@おーぷん 25/06/17(火) 13:34:15 ID:TMC5 実際に当たったやつあるならやめるわ 16: 名無しさん@おーぷん 25/06/17(火) 13:36:55 ID:d28M >>14当たったやつはおるで 18: 名無しさん@おーぷん 25/06/17(火) 13:37:46 ID:TMC5 >>16飲食店などの一度に大量に作るところに多いって書いてるしなぁ 17: 名無しさん@おーぷん 25/06/17(火) 13:37:32 ID:8AgD 火を通しても菌は死なないけど食っても平気 19: 名無しさん@おーぷん 25/06/17(火) 13:39:45 ID:B7QC 味とか嗅覚は信用しない方がいい本来酸っぱいとか辛いとか苦いって毒を感知するためにあるけどそれで当たらんからって本能がもう働いてない人がほとんど当たるものや腐ったとのを区別して食った経験があるガチ貧困層は酸っぱい系とかトラウマで食えないとかマジである 20: 名無しさん@おーぷん 25/06/17(火) 13:45:47 ID:AuFi カレー食べ終わった鍋に水入れて1年くらい放置してたらコバエとウジがすごかった…