スレ主 シュガーレス関係では日本は本当に後進国なので、日本に行くときは韓国から持って行かなければならないようですシュガーレス飲料とか低糖ソースなんかは韓国は本当に上手に作りますね 韓国は開店してから50年目のクッパ屋でもゼロコーラを置いてますからね 一方の日本はファーストフード店ですら扱っていないところがあります(モスバーガーなど) それなのに日本の悪口を言うなと怒る人はもしかして日本人じゃないですか? 韓国人 日本は飲み物はシュガーレスが多かったけど食べ物はほとんどないねまあペプシネックスや生ペプシゼロなんかは美味しかったけど 韓国人 日本は斬新なくらいシュガーレスの製品が少ない ヨーロッパやアメリカでもシュガーレス市場が大きかったのにそんな中でも我が国はシュガーレスが異常なほど多いw 韓国人 >>3 でも日本にはプリン体ゼロのビールがありますwww しかも美味しいし 韓国人 >>4 あんなの全然美味しくなかったんだけど・・・ 韓国人 日本に行ってみると1990年代で止まっている感じがある 韓国人 私はゼロシッケまで発売されたのが一番不思議でしたwww ※シッケはもち米を発酵させて作る韓国伝統の甘い飲み物。甘酒に近い。 韓国人 イルポン(=日本びいき)たちは本当に病身だと思う 日本に住んでいて一番不便なのがゼロ飲料がほとんどないことなのに・・・ 韓国人 日本のネットカフェのフリードリンクコーナーにゼロ飲料があれば最高なのにね 韓国人 日本はどうしてゼロドリンクが少ないの? 韓国人 >>10 肥満の人が少ないからかな 韓国人 日本は食事そのものに糖をたくさん使うから糖に対する拒否感が少ないのも一役買ってると思う 韓国人 日本はゼロコーラくらいしかシュガーレスがないですよねゼロ飲料が置いてないレストランも1ヶ所や2ヶ所どころではなかったし・・・ スーパーに行ってもゼロコーラ以外だと韓国のロッテのシュガーレス菓子ぐらいしか見なかったし 韓国人 ペプシゼロライムがない国はすべて後進国です (参考)ペプシゼロライム 韓国人 日本は自分のことを自虐的に中世ジャップランドとか言うのにどうして改めようとしないのかwww コメントはこちらで(かんにゅーのコメント用サイトへ飛びます) トップに戻る…