
1: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:37:58 ID:4hNQしっとり海苔の丸いおにぎりか海苔無しのが美味いやろ引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:38:44 ID:u7pc 韓国のり&塩むすびの組み合わせ好きやな夏やと塩分欲しいからちょうどいい 6: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:39:11 ID:4hNQ >>2塩むすびあっためだけでうまいぞ 3: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:38:47 ID:2MBr ????? 4: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:38:57 ID:NkGY バラバラになるしな 5: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:39:03 ID:prbp ツナマヨなら 7: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:39:25 ID:8lBO 韓国海苔で巻いたおにぎりは別物やろ 8: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:39:37 ID:4hNQ ちな別に韓国海苔とか海苔自体は嫌いやないやででもおにぎりの必要はない 9: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:39:57 ID:NkGY 塩、焼き、赤飯 10: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:41:35 ID:Sfxy 味のりはベタベタするから殺意湧く 11: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:42:01 ID:jAh1 完全に好みの世界やんか 12: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:42:50 ID:QjFO というかそもそもおにぎりにあんなに海苔いらんねん?でええねん 14: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:43:26 ID:4hNQ >>12わかる、その形も大体しっとり海苔やがしっとり海苔の程良さわかってる感すごいよな 18: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:45:58 ID:QjFO >>14極端に言えばおにぎりの海苔って「持つとこ」やしなワイも海苔自体を否定してるんではない 20: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:47:05 ID:4hNQ >>18確かに今でこそ包装のまま開けて食うとかものによってはあれどそもそもそれよな 13: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:42:57 ID:4hNQ 海苔は細かくボロボロ落ちるし包装剥がす時うっかり側面破れやすいしそもそも米と具の味に対して海苔の主張強いねん 15: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:43:51 ID:igtu どっちも旨いからいいよ 16: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:45:03 ID:pOko パリパリ海苔は上顎に張り付くからイヤだよな 17: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:45:47 ID:Zo7W パリパリだと噛んだときにカスが散るのが気になる 19: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:46:01 ID:B0j5 アルミホイルに巻いてるおにぎり好き 21: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:51:33 ID:bcuN お前何を目的として生きてんの?人の感情を割り切れると思うなよ 22: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:52:39 ID:4hNQ >>21これbotか誤爆? 23: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 16:53:29 ID:KhIw バリバリつか普通の海苔が好きコンビニのはバリバリ…