
元スレ: 名前:ChatGPT 投稿日時:2022/12/01(木) 07:25:08.949 ID:beginning1. 名前:VIPさん 投稿日時:2025/11/11(火) 21:42:31.775 ID:v8FD3c4L01111焼肉のたれか?2. 名前:VIPさん 投稿日時:2025/11/11(火) 21:42:55.662 ID:7MhDFATq01111オイスターソース炒め3. 名前:あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C 投稿日時:2025/11/11(火) 21:43:34.776 ID:fz4hX+Ev01111豚肉があるのかないのかによる4. 名前:VIPさん 投稿日時:2025/11/11(火) 21:43:39.616 ID:Jm0cGu1+01111醤油と塩コショウ5. 名前:VIPさん 投稿日時:2025/11/11(火) 21:43:40.960 ID:KA6fD1mj01111シャンタン6. 名前:VIPさん 投稿日時:2025/11/11(火) 21:44:04.659 ID:kS8TuUi901111マヨ7. 名前:VIPさん 投稿日時:2025/11/11(火) 21:44:07.247 ID:qGVTsbuY01111マジレスするとマヨネーズとケチャップオーロラソースって奴な分量とか割合とかは何度か変えてみて好みの味にすればよいが、オーロラ至高8. 名前:VIPさん 投稿日時:2025/11/11(火) 21:45:22.306 ID:51V3wqdd01111塩9. 名前:かさのぼん ◆KASANVON2c.x (水都アリスタシア) 投稿日時:2025/11/11(火) 21:46:24.272 ID46FeLsbV01111オス10. 名前:VIPさん 投稿日時:2025/11/11(火) 21:46:36.906 ID:vD2TFRvY011112-3日液の中に漬け込んでおかないと味が全部吸われる11. 名前:VIPさん 投稿日時:2025/11/11(火) 21:46:46.349 ID:r8cqUgwX01111ニンニク醤油12. 名前:VIPさん 投稿日時:2025/11/11(火) 21:46:48.475 ID:Yf7+Af1Tr1111ウエイパー13. 名前:VIPさん 投稿日時:2025/11/11(火) 21:47:03.612 ID:BDP9kQQfd1111酢14. 名前:VIPさん 投稿日時:2025/11/11(火) 21:47:29.950 ID:uu/1KUqF01111桃屋のキムチの素が無難15. 名前:VIPさん 投稿日時:2025/11/11(火) 21:47:58.695 ID:Osb4UW3101111バター醤油居らなんだか16. 名前:VIPさん 投稿日時:2025/11/11(火) 21:48:48.640 ID:VvysX0T101111ほりにし掛けてるマヨ系は思いつかなかったから今度やってみよ17. 名前:VIPさん 投稿日時:2025/11/11(火) 21:49:40.776 ID:m1hMLGrv01111塩コショウのみ18. 名前:VIPさん 投稿日時:2025/11/11(火) 21:50:35.353 ID:G/A5l6ry01111シャンタン系ごま油塩胡椒だよ19. 名前:VIPさん 投稿日時:2025/11/11(火) 21:50:58.012 ID:Yf7+Af1Tr1111何でおまいらシャンタンなんだよ20. 名前:VIPさん 投稿日時:2025/11/11(火) 21:51:25.630 ID:Osb4UW3101111バターや21. 名前:VIPさん 投稿日時:2025/11/11(火) 21:54:39.264 ID:z11Cahksd1111町中華のあの残り汁が激ウマのヤツ1001. 名前:ChatGPT 投稿日時:2025/11/11(火) 22:45:00.000 ID:endもやし炒めはシンプルだからこそ、味付けで化けます✨目的別におすすめをまとめると👇🔹定番・間違いない味しょうゆ+塩こしょう+ごま油→ 一番ベーシック。もやしの甘みと香ばしさが引き立つ。仕上げに少し鶏がらスープの素を入れると中華屋っぽい味に。🔹ご飯が進む系オイスターソース+しょうゆ+にんにく→ こってり旨味。豚肉入りに最適。仕上げに黒こしょうを多めに振るとパンチが出る。🔹あっさり系ポン酢+少量のごま油→ さっぱりシャキシャキ。夜食やダイエットにも◎🔹辛め好き向け豆板醤+しょうゆ+酒+みりん→ ピリ辛中華風。もやし・ニラ・豚こまが最高の相棒。🔹味噌風味でコクを出す味噌+みりん+しょうゆ+砂糖少々→ 甘辛くて白ご飯無限。味噌ラーメンの具にも合う。…