
1: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:16:07 ID:MegS しかも身体に悪い素材使ってるって噂もあるワイは食わねえ引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:16:17 ID:NWWC 代わりに何食うの? 3: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:16:29 ID:MegS >>2吉野家スーパーの弁当 28: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:26:19 ID:JaQh >>3変わんねえw 4: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:16:32 ID:kVBX ビスケット買うとこや 5: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:16:35 ID:plnU 値段とか素材とか関係なくただただKFCはまずい 8: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:16:51 ID:MegS >>5あれは薬品の味だよ 14: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:19:17 ID:plnU >>8そうじゃなくてチキンがパッサパサorモッサモサで嫌い 6: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:16:42 ID:0W8X 最寄りに昔からあるけど高校以来食ってねえなそういや 7: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:16:45 ID:avjC 普通に美味しくないんよ 9: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:17:00 ID:kwjo ナゲット半額またやってくれ 10: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:17:09 ID:kVBX かつてはモスチキンのが食えたのにな 11: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:18:22 ID:ByQU レッドホットチキンだけは食う 12: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:18:24 ID:MegS 11種類のスパイスって安全な素材なんだろうか鶏肉の腐敗を防ぐためのサリチル酸でも入ってないだろうか 20: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:20:47 ID:0OvP >>12なんでスパイスで腐敗をふせぐ必要があるの?生のチキンを店頭に並べる直前に調理するのに 22: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:22:23 ID:MegS >>20生産地が近いなら防止する必要もないな 24: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:23:17 ID:0OvP >>22???生のチキンがどこから来ようがチキンにスパイスが付くのは口に入るせいぜい数時間前なんやがどういう原理であとから付けるスパイスで腐敗を防ぐんや 25: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:23:44 ID:MegS !aku24★アク禁:>>24 13: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:18:52 ID:YBcc 近所にあるからランチでよく行くけどモソモソしててジューシーさはまったくない 15: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:19:37 ID:MegS >>13ベトナム屋台のバインミーとかケバブのほうが健康的だよ 16: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:19:40 ID:Gx60 噂やとニワトリ使っとるらしいぞ 17: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:20:09 ID:X50T ケンタッキー食べ放題好き 18: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:20:13 ID:FxgO 最強の呂布 19: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:20:38 ID:Bmyq 和風チキンカツバーガーうまいだろ 21: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:21:23 ID:0OvP しかもパックに当日中に食べるように書かれてるしな 23: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:23:14 ID:MegS パキスタン人の作るタンドリーチキンのほうが良い 26: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:24:57 ID:MegS 揚げ油もそうとうやばい物質使ってそうだな発がん性物質のショートニングとか 27: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:25:41 ID:FxgO 最強の呂布スレ 29: 名無しさん@おーぷん 25/06/08(日) 22:26:51 ID:Gx60 ファミチキに完敗しとるよな結局値段や…