1: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 12:55:28 ID:7hLN普通にコスト高いよなこいつ引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 12:55:47 ID:V7Nc ペペロンチーノでええやん10分でできるで 3: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 12:55:57 ID:7hLN >>2ペペロンチーノだけやん 8: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 12:57:13 ID:V7Nc >>3カルボナーラもそんな変わらんぞ 10: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 12:57:58 ID:7hLN >>8料理の中では手間かからんけど 12: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 12:58:15 ID:V7Nc >>10うんよかったやん 5: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 12:56:21 ID:xufA >>2ペペロンチーノのソースかけるンゴ? 4: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 12:56:21 ID:K96d 種類によってはゆでるのも大変や 6: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 12:56:50 ID:fCn9 カチョエペペ 7: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 12:56:54 ID:bck5 ペペロンチーノ単体で飯完成みたいなノリめっちゃキモいわニンニク唐辛子油を和えてるだけやのに醤油ご飯みたいなもんやぞ 13: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 12:58:35 ID:7hLN >>7極論すぎてドン引きしとる 21: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 13:03:33 ID:bck5 >>13極論ちゃうわペペロンチーノって具無し焼きそばとか卵無し炒飯みたいなもんやぞ 26: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 13:06:25 ID:wcTM >>21焼きそばのソース考えたら更に下になりかねんな 9: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 12:57:51 ID:K96d ペスカトーレとか大変そう 11: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 12:57:59 ID:fCn9 アラビアータ→トマトとオリーブオイルと唐辛子と塩だけ 14: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 12:59:06 ID:7hLN 何そうめんと同列ヅラしてるんやこいつ 15: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 12:59:15 ID:fCn9 マリナーラ→トマトとオリーブオイルとニンニクとアンチョビとオレガノ入れるだけ 17: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 12:59:34 ID:7hLN >>15まじか美味しそうやん 16: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 12:59:29 ID:V7Nc ワンパンパスタを覚えよう 18: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 13:01:06 ID:qd6v 暗殺者のパスタ←これ 19: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 13:01:40 ID:FJRP プッタネスカは材料費高いな 20: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 13:02:52 ID:ssQj フェットチーネが好きなんやがなんであんまり置いてないんやコンビニパスタなんかも全てフェットチーネなんなら二郎系極太麺にすべき 23: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 13:05:12 ID:FJRP >>20「俺の」を買う口やろ 22: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 13:04:15 ID:FJRP 庭があると夏はジェノベーゼのヘビロテになるよな 24: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 13:05:32 ID:4ttf s&bのまぜスパシリーズのバジル味やぞ 25: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 13:06:19 ID:bck5 イタリア人は極太パスタが好きらしいな日本やと軟水やから太いパスタビミョーやけん細い麺使ってるとか 27: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 13:07:19 ID:ssQj >>25食べ応えあるし日本人も二郎系は好み分かれるがあのオーション麺好きなやつは多いはずやで 28: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 13:08:48 ID:FJRP ナポリタンやるのに細麺はいかんな 29: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 13:10:06 ID:K96d パッパルデッレとか言う極太平麺大好き? 30: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 13:11:41 ID:FJRP リガトーニあたりならそこらで売ってるやろミートソースをナイフで中に詰め詰めしながら食べるとお前ら好みやろな 31: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 13:12:36 ID:7hLN >>30これは一理あるソースがしょぼくてもリガトーニつかえば美味い 32: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 13:27:18 ID:bywF 市販のソース使おうが500円で山盛り食えるパスタはやはり安いよ 33: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 13:27:58 ID:ykf6 自分で作ったらソースに手間も金もかからなくね? 34: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 13:30:10 ID:7hLN >>33それが手間定期 35: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 13:31:45 ID:ykf6 >>34店で食うような盛り付けや具材にしなきゃ手間でもないやろ 36: 名無しさん@おーぷん 25/09/07(日) 14:36:12 ID:fCn9 このスレのお陰で今スパゲッティーニマリナーラ作って食べた美味かった…やっぱこれはワイ的に他のトマトソース系より中毒性高いわ麻婆豆腐と同じくらいかな…