1: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 15:20:35.02 オススメ記事 まとめサイト速報+ 2: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 15:22:17.06 結局くるくるは手動なのか 3: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 15:22:50.97 一番めんどくさいひっくり返すやつを効率化してくれ 4: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 15:23:30.35 最初いいやんって思ったけど、思ったより効率的でもない 5: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 15:23:50.23 言うほど効率化されてない 回すのも自動でやれよ 6: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 15:24:06.66 何か違うなと思ったら韓国かよ 7: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 15:25:02.22 タコをトングでバラしてるの見たら 結局手でやった方が早そうな気がした 8: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 15:25:14.99 美味しそうに見えないけど鉄板が汚れないのはいいな まあ起源主張しなけりゃ好きにどうぞ 9: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 15:25:55.95 こんなちまちま効率化しなくても少なくともタコ切る工程以外は全自動にできるやろ 10: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 15:26:02.64 黄色いのはコーン?チーズ? 11: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 15:27:00.13 韓国じゃねーかよ 12: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 15:28:04.15 油でカリカリにすんなや 13: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 15:28:05.50 職人的な技術が必要ない方法だな 14: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 15:29:02.67 たこ均等に分けられてなさそう 15: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 15:29:59.27 タコ入ってないやつあるが😡 16: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 15:30:06.15 タコなんか両手に握って入れてった方が絶対早い 17: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 15:30:16.36 18: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 15:33:29.53 ロボット化できないの? 42: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 16:32:42.89 >>18 万博行け 見れるぞ 19: 名無しさん@HOME 2025/07/23(水) 15:34:15.75 こんなん絶対美味いやつやん 21: 名無しさん@HOME 2025/07/26(土) 01:14:09 韓国にしては変な味付けしないから良いと思ったけど急に粉まぶしたり甘辛そうなソースかけはじめて無理だった こちらの記事も読まれております。 引用元:…