1: 2025/05/20(火) 15:06:00.63 ID:m1csUzU60 家系ラーメンは醤油豚骨より塩豚骨のがうまいよな 2: 2025/05/20(火) 15:07:57.29 ID:VtifFBz00 町田商店とか好きそう 3: 2025/05/20(火) 15:08:11.70 ID:I0oRY3q5F 味噌だけど? 4: 2025/05/20(火) 15:09:12.79 ID:uBezfPMO0 それ普通の豚骨やんけってツッコミはナシ? 8: 2025/05/20(火) 15:10:07.76 ID:7Xs+mT/v0 >>4 それでも九州のとは別物だから家系塩ってジャンルでいいと思う 9: 2025/05/20(火) 15:10:58.46 ID:m1csUzU60 >>4 よく勘違いしてるけど豚骨はスープの種類であってカエシの味ではないぞ 博多豚骨ですら醤油タレ入れるとこもある 16: 2025/05/20(火) 15:19:24.73 ID:/HTyAqsk0 >>4 そう考えてみるとほんとやな でも別の食い物なんや 5: 2025/05/20(火) 15:09:35.80 ID:A1cJ5hg20 わかる 6: 2025/05/20(火) 15:09:37.10 ID:m1csUzU60 当たり外れがあって40点~70点でブレる直系より常に60点のラーメンが食えるフランチャイズ系のがマシやw 7: 2025/05/20(火) 15:09:38.13 ID:3nZVEZJE0 煮干し、な -->…