
1: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:40:18 ID:Vj88ワイは赤い部分無くなるまで焼くんやが引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:41:18 ID:n8LI 中は赤そう 3: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:41:44 ID:411C けんた食堂「生焼けでもいいだろう」 4: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:42:00 ID:Vj88 >>3あれ許さん 47: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:53:05 ID:1q2U >>3けんたはちょっと焼かなすぎ 5: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:42:09 ID:GXxx 生肉が食べたいの 6: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:42:20 ID:uPKe 赤い部分ワイも嫌い 7: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:42:50 ID:fHHL 相性とか考慮せず生一辺倒で形だけこだわってる奴は情報食ってる 8: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:43:06 ID:L575 パサつくのはわい嫌い 9: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:43:29 ID:GXxx 本当は全部生で食べたいけど外側は焼かないと危険やから仕方なく焼くんや 10: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:43:34 ID:Vj88 アメリカ産の肩ロース味付けは塩胡椒で、こんがりパリパリに焼いて、マッシュポテトと甘い人参と一緒に食べるのライスとワインも付けるんだよ! 11: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:44:16 ID:fHHL 鳥とか危険度抜きにしても明らかに焼いた方が旨い 12: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:44:42 ID:GXxx >>11生食ったことあるのかよ 13: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:44:54 ID:fHHL >>12情報食ってそう 14: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:45:27 ID:Vj88 >>12鳥刺しとかあるやろうまいとは思わないけど 15: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:45:43 ID:GXxx >>14生で食えるのか 25: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:47:28 ID:SdtS >>15鹿児島と宮崎なら 16: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:46:05 ID:rpEX レアハンパーグもうまいぞ 18: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:46:14 ID:fHHL >>16情報食ってそう 24: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:47:19 ID:rpEX >>18カンピロバクター食ってんだか? 17: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:46:14 ID:3tNZ レアってだけで味より先に不安が来る 19: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:46:27 ID:oQl0 通はウェルダンって聞いたけど 28: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:48:00 ID:VBrJ >>19それはよく焼かれた肉が好きな通の人やろ 20: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:46:31 ID:4tfe 食通がレアにこだわるとかあり得るか?寺門ジモンが発狂するやろ 21: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:46:39 ID:iVr1 ワイの好きな情報はエッチなやつですね… 22: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:47:08 ID:GXxx 焼いた肉が食いたいなら焼肉食えばええやん 23: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:47:19 ID:Vj88 焼肉行ったらワイが良く焼き派のせいで先に取られるから全然食えないんやが 26: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:47:48 ID:4tfe 博多ラーメンで「ハリガネ以外あり得ない」とか言い出すくらい浅はかな側に見えるんやが 27: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:47:51 ID:rpEX 肉なんかサッと焼いてトングで食うにかぎる 29: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:48:16 ID:rpEX 粉落としなんだよなぁ 30: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:48:20 ID:gXkP ブルー好きなんやけど焼いてくれる店なくて悲しいわ 31: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:48:22 ID:VBrJ なんならワイは生肉が好きや 32: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:48:34 ID:rpEX >>31ライオンかな? 33: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:48:44 ID:GXxx >>31生肉美味しいよな 34: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:48:50 ID:HJ4P 実際焼き方ってなんか変わるんか?レアしか食わんから分からん 35: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:48:52 ID:SdtS 真の通は焼いた肉を生肉の上にバウンドさせてから食うから 36: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:49:10 ID:rpEX >>35?? 50: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:55:15 ID:1q2U >>35>>36レジェンド定期 53: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:56:21 ID:vzJq >>50これほんま草 57: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:59:12 ID:1q2U >>53アナウンサーって大変な仕事なんだなってこれ見て思いました 37: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:49:20 ID:4ma3 んんwwwステーキはレア以外あり得ないwww 38: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:50:01 ID:UjyB 生肉美味いよなハイリスク過ぎて食えんけど 39: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:50:33 ID:Z9pt おまえら何でこんなレアな話題で盛り上がれるんだよ 40: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:50:37 ID:ejsF 自分で肉焼く時にレアで食べることがないから、せっかくならレアで食べたいって思うな 41: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:50:40 ID:jo83 ブルーw 42: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:50:58 ID:iVr1 お肉食べたいお肉 43: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:51:27 ID:Vj88 火が十分に通った生……?? 44: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:51:30 ID:GXxx 昔はユッケも安く手軽に食べられたのに 46: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:53:04 ID:UjyB >>44O157が流行ってから厳しくなったからな 45: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:52:39 ID:yGqj ワイはレアのが好きやなーなんかレアのが柔らかいって聞くから 48: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:53:49 ID:Vj88 >>45ワイは歯応えある肉をギュムギュム噛み締めて食うのがステーキの醍醐味やと思う 49: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:54:22 ID:vzJq ワイは柔らかい方が好きだからレアで食べたい 51: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:55:34 ID:KMl1 ワイ、ミディアムレアが好きレアは生感が残ってだめやね 54: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:56:22 ID:VJfw >>51これミディアムレアが絶妙でええんよな 52: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:56:05 ID:T8GS レアで出されて自分でちょっぴりずつ火を通すのがいいです 55: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:57:22 ID:T8GS 食べるの遅いから最初から食べ頃だされても丁度いい感じで食いきれない 56: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:59:05 ID:iVr1 ン?~!!歯応えのある娘の柔らかい生肌を味わいながらギュムギュム締め付けるレアにわてくしのアチアチレアフランクフルトぶちこんでレアミルク注入してェ?わねェ?~~~(ボロン 58: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 08:59:47 ID:0l37 生の肉の何がええんやろな 60: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 09:00:39 ID:1q2U >>58雑菌を別にすればビタミンとか栄養価は高い 62: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 09:02:08 ID:vzJq >>58生とレアって違うんやない 63: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 09:03:32 ID:UjyB >>58刺身と同じようなもんやろ火通さん方が柔らかい 59: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 09:00:03 ID:WBGv バカやなぁほんま、 61: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 09:00:48 ID:iVr1 生肉食べたことねぇから良さはわかんねぇですわ 64: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 09:05:09 ID:9bMk 55℃8時間低温調理した牛肩ロースが至高 65: 名無しさん@おーぷん 25/07/26(土) 09:06:48 ID:iVr1 器用に焼き加減調整できるJEFって優秀ですわねわてくしは美味しければなんでも良くてよお肉食いてえわよ…