1: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:10:13 ID:GvyK ■アジフライとの最強組み合わせ調味料ランキング1位 味ぽん 相性度:97.3点/100点満点2位 タルタルソース 相性度:97.0点/100点満点3位 ソース 相性度:95.6点/100点満点4位 しょうゆ 相性度:95.3点/100点満点 引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:14:57 ID:Me0r >>1こんなにあやしいランキングもないなw 2: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:10:40 ID:1dtd 塩も美味しい 3: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:10:40 ID:3jpD そもそもアジフライがあんま美味しくない 9: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:11:53 ID:TRoA >>3本当に美味いアジフライは本当に美味い 12: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:13:01 ID:FRaG >>9開いてる店は開いてるけど閉まってる店は閉まってる的な 13: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:13:11 ID:SkiX >>9本当にうまいアジフライが果たしてそんな普段食えるのか 14: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:13:22 ID:3jpD >>9進次郎かな 4: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:10:45 ID:mqxU ソースびちゃびちゃが正解やろがい 5: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:10:52 ID:KaSz ダイマやんけ 6: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:11:15 ID:9iK8 ミツカンの出来レースやんけ 17: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:14:06 ID:I1zG >>6それやね 7: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:11:37 ID:1dtd まぁポン酢も美味いとは思うけどさ… 8: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:11:41 ID:5AKJ 草 10: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:11:53 ID:Hrmk ワイタルタルソース 11: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:12:02 ID:Ti4g ソースのソースがミツカンじゃぁ味ぽんが勝つよね 15: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:13:33 ID:sxlr ソースとからしやタルタルはしね 16: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:13:38 ID:BZnJ そもそも魚なんだから醤油をかけるのは当たり前だろ 18: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:14:08 ID:3pXX 小学校のテスト 19: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:14:09 ID:yx2X そもそもポン酢をかけるなんて初めて聞いたわ 20: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:14:17 ID:KaSz 普通に白身魚のフライの方が抜ける 21: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:14:34 ID:eJy7 めんつゆだろ 22: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:14:55 ID:77SW えっ醤油一択ちゃうんか 24: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:15:03 ID:xw0a ウスターソースでビシャビシャにする 25: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:15:33 ID:2S9p アジフライはどう食べても旨いのだ 26: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:15:51 ID:KaSz >>25うんちかけても美味いとでも言えるんか?ふざけるなよハゲ 30: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:16:43 ID:FRaG >>26お前がふざけんな 27: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:16:09 ID:1iQz ケチャップだけど 29: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:16:20 ID:CRkU >>27わかる 28: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:16:18 ID:1dtd アジフライフライなのでソースが美味しい魚なので醤油が美味しい海鮮系のフライなのでタルタルソースもイケる塩が合わない魚はいない和食にポン酢は大体合うコイツ強くね? 31: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:17:22 ID:7vpc フライの中で味フライだけ別格 32: 名無しさん@おーぷん 25/05/12(月) 19:17:33 ID:lB2b 別格に不味い…