
1: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:08:38 ID:Jr4Gやっぱレバーか?引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:16:58 ID:mUSd >>1ぼんじりはアナルの脂肪 100: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:29:14 ID:J78D >>1イッチ若いな20代前半の胃袋でないとぼんじりは無理や 2: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:09:02 ID:BH6y ハツ、な?ボンジリは5番手くらい 3: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:09:05 ID:cEGj 一番臭いのはそれやな 確定や 4: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:09:20 ID:wGX2 勝手に確定させんな 5: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:09:33 ID:rGLo 若いなぁ若すぎる 9: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:09:43 ID:iYrm >>5ヒナ好きか 34: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:12:25 ID:rGLo >>9雛形あきこはちょっと目が病んでるからなぁ 6: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:09:35 ID:nP0A ボンジョビ 7: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:09:41 ID:1VUy ワイ将ネギまを推薦 8: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:09:42 ID:H9AU ねぎまがすき 10: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:09:52 ID:5Rgs ハツトロ、な? 11: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:09:54 ID:rGLo "ツナギ"だよ 12: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:09:56 ID:bNOa 一番はももなんだよなぁ 13: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:10:00 ID:5bsk つくね 17: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:10:10 ID:z1qq >>13これ 14: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:10:01 ID:nP0A ワイは皮のタレが一番好きです!!! 15: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:10:02 ID:eeO8 ハツもボンジリも好きネギマも好き焼き鳥最高 16: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:10:07 ID:T8IC かわカリカリの塩でもいいしじゅーしーなタレでもいい 18: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:10:15 ID:YSVe ぼんじり、皮できまり! 19: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:10:15 ID:uKIn レバーが一番だろガキ 20: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:10:27 ID:1VUy みんな通ぶって塩とか言うけど正直になろうよ?基本はタレだよね? 22: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:10:36 ID:eeO8 >>20当たり前やん 23: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:10:39 ID:rGLo >>20店のセンスと腕による 28: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:11:05 ID:H9AU >>20塩 63: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:19:05 ID:mUSd >>20普通に食っててもタレはタレの味が強いだろ素材の味を確認したかったり、さっぱり食いたいなら塩小学生でも分かる 65: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:19:41 ID:irLI >>63素材の味が知りたいなら生きたまま丸かじりでもしとけ 68: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:20:35 ID:mUSd >>65焼き鳥の中でという暗黙の条件を理解できてないのはさすがに… 21: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:10:31 ID:OPpW レバー過激派なんやが 24: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:10:41 ID:rhVb どこでもそれなりならねぎまうまいとかでうまいならヒナとかセセリかなぁ 26: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:10:55 ID:ySFS 皮が一位ですねぇ! 27: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:11:01 ID:irLI しいたけ 29: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:11:11 ID:eeO8 >>27草 30: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:11:17 ID:rXw1 ぼんじり1つでいいわやっぱ皮よ 31: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:11:34 ID:BH6y 1位 ハツ2位 白レバー3位 ネギマ4位 せせり5位 もも6位 ぼんじり 32: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:11:57 ID:5Rgs でも程よい焼き加減のささみワサビが出てきたら…? 33: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:12:13 ID:1VUy うーむ塩派は過激派やねせせりかせせりもたしかに美味い 35: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:12:26 ID:kuh3 純鶏、な 36: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:13:24 ID:5Rgs レバー好きは当然タレやんな? 38: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:14:05 ID:rCwc >>36レバーで塩とか味障もいいとこやな?そんなやつおらんやろ 40: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:14:43 ID:kuh3 >>38いいレバー食べたことないんやろなw 43: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:15:35 ID:rCwc >>40あのーマジで逆張りとかいらんから? 41: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:14:59 ID:1VUy >>36当たり前田のクラッカー 37: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:14:01 ID:l22g ハツとレバーあればええやろ 39: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:14:42 ID:rhVb スーパーの駐車場に軽トラでくる焼き鳥屋で塩の焼き鳥たのんだらsbの塩胡椒普通にかけてておもしかった 42: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:15:21 ID:rGLo レバは塩辛子だね 44: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:15:59 ID:qqRE レバー派は味覚どうなってるんや 45: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:16:20 ID:irLI やれやれ本当にうまいレバーとやらを食べたことがないんだね 46: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:16:24 ID:rGLo 蒼い子は焼き鳥を語る資格ないよ 47: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:16:38 ID:1VUy 軟骨もうまい 48: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:16:42 ID:rGLo 全てが美味いことを前提として話さないと 50: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:17:11 ID:06TX 焼き鳥やと一番は鳥皮やろ 51: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:17:16 ID:z1qq レアで仕事した気になってるアホ死んでほしい 52: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:17:29 ID:rGLo >>51それはそうだな 53: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:17:30 ID:rhVb 内臓系とか軟骨はまずいとのこやと本当食えないレベルでまずい 54: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:17:35 ID:eYEW ハツ好き 55: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:17:36 ID:hjI4 レバーは普通にタレやろアホか 56: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:17:50 ID:oF3x なぜか尻子玉って文字が浮かんだわ 57: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:18:12 ID:hjI4 あとつくねに余計な野菜もん混ぜるやつ死ねや殺すぞ 58: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:18:20 ID:rGLo 全ての店のタレが同じクオリティだとでも思ってるお子ちゃまも焼き鳥を語る資格ないよ 59: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:18:39 ID:hjI4 つくねは肉のみだよアホンダラ 61: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:18:58 ID:rGLo >>59山芋入れないんすか? 86: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:26:10 ID:hjI4 >>61入れる訳ないよね??ぶち殺すで 89: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:26:41 ID:rGLo 是非各部位に対してもっと多くの調味料を試してみてほしい話はそこからなんだよね>>86あぁそうなんだー笑 90: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:27:27 ID:hjI4 >>89つくねに野菜入ってたらクソ店やん言うてレビューに星1付ける程度やけど山芋なんてもし入ってたら焼き場に怒鳴りつけるよね 93: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:27:52 ID:rGLo >>90マナー悪いんやねぇ 126: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:38:30 ID:hjI4 >>97? 92: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:27:37 ID:mUSd >>59片栗粉入れないとぼそっぼその堅いつくねになることも知らないのかよ 94: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:27:57 ID:hjI4 >>92野菜入れるなって意味ね 96: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:28:12 ID:rGLo >>94君朝からガイジスレ立てまくってるよね 60: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:18:40 ID:06TX 塩振って鳥皮が一番酒に合うだろうが 62: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:19:00 ID:VFt0 普通にももがすこなんやが 64: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:19:37 ID:l22g 塩で頼んでレモンかけておけばだいたい美味い 66: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:19:42 ID:rGLo 串と丼で違うタレを使い分ける店は信用できる 69: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:20:54 ID:rGLo タレか塩かの二元論に陥るのも蒼いよね 71: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:21:44 ID:l22g >>69マスタードや山椒も合うよな 76: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:22:07 ID:rGLo >>71鶏という素材自体が広大なキャンバスの様なものやからな 73: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:21:54 ID:06TX >>69しかし二元論やらないと決着付かんぞ 80: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:22:27 ID:rGLo >>73何年経てば終わるんそれ 88: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:26:13 ID:mUSd >>73素材が旨い→塩タレで食いたい→タレ素材はいまいち→タレ 70: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:20:57 ID:LFES おっさんワイはもうせせりがメインになってなんこつとぼんじり数本で毎回終わってる 72: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:21:48 ID:Ck8Z 皮や 75: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:22:04 ID:1VUy 柚子胡椒で食うのとすこ 77: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:22:17 ID:LqdB 軟骨? 79: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:22:24 ID:d7Uc ハツ 81: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:22:29 ID:l22g ワサビも美味い 82: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:22:37 ID:LFES 岡山で地鶏屋行ったら柚子胡椒必ず出てくるな 83: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:22:54 ID:LFES 骨付き鶏もおやひなどっちも食べるんやけども 84: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:23:13 ID:oF3x 柚子胡椒はコショウじゃない定期 85: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:23:25 ID:UexQ ぼんちな 87: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:26:12 ID:oF3x ワイ「ほりにし」 91: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:27:29 ID:rGLo 素材も腕もセンスも良ければ勿論タレもありなんよタレにシナモン使ってたりするとこも面白いね 98: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:28:36 ID:kfcc 炙りアブは? 99: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:28:46 ID:rGLo スレパクったりしてそうなガイジ 101: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:29:24 ID:lfk4 ねぎま定期 102: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:29:49 ID:5Rgs 柚子胡椒って素材の味を完膚なきまでに破壊する悪魔の薬味だよな 103: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:30:10 ID:rGLo >>102どんだけ付けるねん 104: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:30:18 ID:z1qq 豚肩ロースのタレが最強でええか? 105: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:30:39 ID:5Rgs >>104バラのが美味くね 108: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:31:36 ID:z1qq >>105脂が強すぎる 106: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:30:40 ID:VahZ まあここまでの結論的にねぎまで決まりやろ 107: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:30:57 ID:rGLo まぁでも柚子胡椒に勝てないレベルの肉質の鶏を出す店側にも問題はあるな 109: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:31:39 ID:5Rgs >>107君にとっての肉質って原価のことか? 111: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:32:29 ID:rGLo >>109全く意味がわからない 110: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:32:04 ID:Rp92 “ねぎま”な? 112: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:32:36 ID:5Rgs >>110ねぎま好きに是非してみたかった質問があるんやけどしてええか? 132: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:56:21 ID:Rp92 >>112どうぞ 113: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:32:58 ID:VFt0 鶏の前でちんぽぶらぶらさせたらなめてくれるんやろか意外にかわいいよなあいつら 114: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:33:01 ID:kuh3 なんかキモいやついるね 115: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:33:36 ID:rGLo 焼き鳥と言うのはね、謂わばもう是一つの宇宙と言っても過言ではないのよ 116: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:34:08 ID:qPDt 焼き鳥はたれw 117: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:34:37 ID:SDUl クソ美味いレバーの塩に勝てる焼き鳥はいない 118: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:35:22 ID:oNgD おっきいつくねに卵黄絡めて食べる 119: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:35:36 ID:5Rgs レバーは串焼きやなくてごろごろ焼いたのをポン酢で食べたい 120: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:36:05 ID:ML2F つくねに軟骨いれる店なんなの?骨食いたいならやげん食うやろ 121: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:36:45 ID:5Rgs ねぎま好きに聞きたいんやけどねぎまの肉はもも?胸?どちらでもいい? 133: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:57:07 ID:Rp92 >>121そらモモやろ塩で食うなら尚更 122: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:37:18 ID:5Rgs あ、ねぎまをタレで食う奴は無粋にも程があると思う 123: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:38:01 ID:oF3x モモ肉を塩コショウしてローストするこれだけでいい 127: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:40:16 ID:rGLo 改めて言わせてもらうが店に依る 128: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:41:41 ID:Gz4S ハツはガチで美味い 129: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:42:55 ID:rGLo 無性にイカダが食いたくなってきた 130: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:44:23 ID:UexQ すなぎも 131: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:45:13 ID:rGLo 糞みたいなやっすい味塩コショウを嫌がらせかの如く振りたくったイカダが食いたい 134: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:57:37 ID:XICC やげん、な 135: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:58:47 ID:c0KL たまにハラミ置いてるとこあるがほんま好きほぼ見かけないが 136: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:59:04 ID:Szd4 せせり好き 137: 名無しさん@おーぷん 25/06/14(土) 22:59:54 ID:c0KL 鳥のハラミってマジで見ないけど捨てられてる部位なんかなスーパーとかで買いたいレベルで好き…