1: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) ホームベーカリー最高やで! 2: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) .jpeg材料入れてスイッチ入れれば完成や 3: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) パンツ……クリ……!?? 6: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) >>3? 4: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) .jpeg焼けたらこんな感じや! 5: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) しょくぱん? 7: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) >>5これは食パンやで!ハマって食パン以外にも色々作ってる! 10: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) >>7オーブンもあるんだ? 13: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) >>10オーブンあるで!オーブンあると色んな料理できて楽しいで 8: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) じぶんでやくとおいしい?? 11: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) >>8焼きたて最高やね!同時に市販の食パンの安定したクオリティに感心するわ 9: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) あんぱん! 12: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) 失敗することもあるの?? 14: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) >>12.jpeg失敗するで写真のパンも膨らみが足りてないんや?寒かったのとイキってドライイーストじゃなくて天然酵母とか使ったから膨らみが弱いんや 15: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) いいなあ? 22: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) >>15めっちゃ美味しいで! 16: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) 田舎じゃなくてもええやろ 17: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) ドライイースト使えば安定して作れるんやが天然酵母のパンのもっちり感はなんともいえんうまさなんよ 18: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) この前、上の階からドンドン音するから文句言いに行ったら床に生地落としてパンこねてる言うとったわ 19: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) >>18手捏ねやと音うるさいねホームベーカリーでも結構音大きいわ 21: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) >>19そうなんや 20: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) >>18するとうどん生地踏むのもまずいな 26: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) >>20うどん生地は動画で見たのだとビニール袋に入れて踏んで捏ねてたから大丈夫かもしれん 23: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) >>18お裾分けチャンスやん 24: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) >>23理由言われたらなんか納得して引き下がっちゃったわ 25: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) .jpeg.jpeg何回かやってるとホームベーカリーの捏ねる羽根の跡が気になってくる焼成が始まるすこし前に生地取り出して羽根外せば最小限の穴で焼けるで 29: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) >>25うまそうやな 30: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) >>29そりゃもうめちゃうまよ! 31: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) >>30生地になんか混ぜてるの? 34: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) >>31写真のは黒ゴマ混ぜてるゴマは入れるだけで香ばしくなるからおすすめやで! 36: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) >>34いいなあ? 27: 名無しさん@恐縮です 25/04/13(日) .jpegサンドイッチ?めちゃうまい こちらも読まれております。 引用元:…