
1: にゅっぱー 2024/04/28(日) 11:57:48.71 ID:RsFIUxBQ0.net 具材は切った! .jpeg イチオシ記事 2: にゅっぱー 2024/04/28(日) 11:58:50.50 ID:RsFIUxBQ0.net まずはオリーブ油でニンニクを炒める! .jpeg 3: にゅっぱー 2024/04/28(日) 11:58:57.61 ID:tU3jt+Kd0.net Eちゃん? 4: にゅっぱー 2024/04/28(日) 11:59:08.60 ID:DmLsMLeV0.net うまそー 5: にゅっぱー 2024/04/28(日) 11:59:42.35 ID:RsFIUxBQ0.net 良い香りしてきたらベーコンを炒める .jpeg 6: にゅっぱー 2024/04/28(日) 12:00:52.29 ID:RsFIUxBQ0.net スマン 野菜炒めるとこの写真取るの忘れとったわww ちょっと飛んでもええ? 7: にゅっぱー 2024/04/28(日) 12:01:34.27 ID:IPAqAUHj0.net 包丁高そう 8: にゅっぱー 2024/04/28(日) 12:01:42.52 ID:RsFIUxBQ0.net そして野菜を炒める! 具材は玉葱、人参、エリンギ、マメ、エビや 9: にゅっぱー 2024/04/28(日) 12:02:42.83 ID:RsFIUxBQ0.net 具材がある程度炒まったら分ける! .jpeg 10: にゅっぱー 2024/04/28(日) 12:04:08.89 ID:RsFIUxBQ0.net 半分に分けたら片方はそのままさらに炒めて水分をとばす その間にご飯の用意や お米2合 .jpeg 11: にゅっぱー 2024/04/28(日) 12:04:16.98 ID:LPGjWD+pM.net ピラフってドラゴンボールのキャラだよね 料理名になってるのか 12: にゅっぱー 2024/04/28(日) 12:05:10.21 ID:RsFIUxBQ0.net 米にお酒少々 風味づけやね .jpeg 13: にゅっぱー 2024/04/28(日) 12:07:48.58 ID:RsFIUxBQ0.net ほならお水入れて味付けや コンソメ、味の素、中華スープの素を軽くいれてみた 初めて作るんで加減がわからん .jpeg 14: にゅっぱー 2024/04/28(日) 12:08:39.60 ID:RsFIUxBQ0.net 炒めた具材を投入 .jpeg 15: にゅっぱー 2024/04/28(日) 12:09:19.34 ID:RsFIUxBQ0.net ほんでバターも投入 .jpeg 16: にゅっぱー 2024/04/28(日) 12:11:13.07 ID:RsFIUxBQ0.net 半分に分けた具材は長芋とキャベツを加えて野菜スープに .jpeg .jpeg 17: にゅっぱー 2024/04/28(日) 12:11:58.82 ID:RsFIUxBQ0.net こっちはコンソメと塩コショウで味付け .jpeg 18: にゅっぱー 2024/04/28(日) 12:12:48.65 ID:RsFIUxBQ0.net 野菜スープはええ色になってきたわ .jpeg 19: にゅっぱー 2024/04/28(日) 12:13:56.89 ID:RsFIUxBQ0.net ピラフ炊きあがるまであと3分 初めてつくったから楽しみやわ 20: にゅっぱー 2024/04/28(日) 12:17:52.58 ID:rMMbGg/I0.net ピラフとチャーハンと焼き飯ってどうちがうんや 引用元:…