スレ主 日本のビールが美味しい理由 1. ちゃんと管理している。管理するのは日本の奴らの種の特性なのだろう・・・ 2. たくさん売れるからホースなんかが清潔 3. 韓国より温度管理が上手。やっぱり冷たさはビールの命だからね 4. そんな中で一番大事なのは、一日中日本を観光した後に飲むってこと つまり味が特別にいいってわけじゃないんですよ 日本観光で疲れたときに飲むから美味しく感じるんです これがファクトなんですよ 韓国人 でも韓国産よりはるかに美味しいのはファクトだと思うけど スレ主 >>2 それはいつも食べてたご飯と新しいご飯のどちらが美味しいかレベルの違いだけです 韓国人 通風に悪いんだけどね スレ主 >>4 痛風は遺伝だから気にせずどんどん飲んで下さい 韓国人 日本のビールはホップの比率がどうのこうの言ってた気がするけど 韓国人 まあ日本の工場で作った出来立てのビールだけは認めます スレ主 >>7 あんなの気のせいなんですよ 韓国産のビールでもコンビニに並んでるのは生産してから3日以内ですからね 韓国人 やっぱり旅行中に飲む味が一番大きいんですよねwww スレ主 >>9 疲れた体でマッサージを受けるのが一番気持ちいいのと似てるんですよ 要は気のせいなんです 韓国人 放射能の味ですよ 韓国人 放射能ゴクゴク 韓国人 私は国産ビールの方がゴミだと思うけど・・・ 味は放置してとにかく炭酸をたっぷり入れる感じが・・・ スレ主 >>13 冷やして飲めば気にならなくなるじゃないですか 韓国人 韓国でもカス(=韓国産のビール)の工場で飲めばそれなりに美味しいんですよただ味がないから基本的に不味いんだけど・・・ 清涼感はあるけれど・・・(参考)韓国のビールCASS スレ主 >>15 それがラガーの特徴なのに不味いって言わないで下さい! 韓国人 どっちも不味いのは同じなんだよ コメントはこちらで(かんにゅーのコメント用サイトへ飛びます) トップに戻る…