スレ主 好き嫌いが分かれる日本の食べ物 生卵醤油ご飯 韓国人 あれが李明博が好きだというTKGです 韓国人 好き嫌いはあるでしょうけど意外と合う組み合わせですwww 韓国人 マーガリンも混ぜるともっと美味しくなりますよ 韓国人 生卵醤油ビビンバは食べたことがないですが、マーガリン醤油ビビンバは食べた記憶があります 韓国人 私も幼い頃に何度も生卵かけご飯を食べたけど、今食べたら多分お腹を壊すと思う 韓国人 あれは熱々のご飯の熱で少し火を通した状態で食べるものなんですよ 写真みたいに生卵とご飯を別々に食べるものじゃないです 韓国人 生卵ビビンバを海苔で包んで食べると酵素がそのまま摂取できるので健康食になるんですよ 韓国人 日本の人たちはああいうのが大好きなので、韓国に来てカンジャンケジャンをおかずにご飯を食べたら気が狂うと思いますw(参考)カンジャンケジャン・・・生きた蟹の醤油漬け 韓国人 日本の人たちはベタベタしてぬるぬるする食感が本当に好きですよね 韓国人 でもどうしてあれが日本の食べ物になるの? 韓国人 そうだよ 私なんか小さい頃からずっとあれを食べてるのに・・・ 今でもさっと食事を済ませたいときにああやって食べてますけど? ただちょっといい卵を用意しないといけないけど・・・ 韓国人 >>12私もついこの前、熱したご飯に生卵とバターと醤油を入れて混ぜて食べたりしたばかりなんですよ コメントはこちらで(かんにゅーのコメント用サイトへ飛びます) トップに戻る…