1: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) マジで何 2: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) お高い 3: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) 高い 4: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) 可食部が少ない 5: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) 美味くねーよ 6: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) 目が死んでる 7: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) コスパ悪い 8: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) 高い上にカロリーが高い 10: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) 調理が面倒いからな 11: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) 話によると魚→肉→魚→肉の繰り返しが一番吸収効率がいいらしいよね 19: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) >>11なにを吸収するんや? 22: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) >>19そらもうあれよ 26: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) >>19栄養素の吸収率って医者が言ってた 12: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) でも塩サバと銀鮭は好き 13: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) サケが高級魚やからな もう庶民が食う魚はない 14: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) 人魚の肉を食うと不老不死になるとかなんとか 15: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) グラムあたり肉より高いのはマジごかんべん 16: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) サバとかアジは? 18: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) 骨 20: 名無しさん@恐縮です 25/03/20(木) サバが比較的安いけどそこまで美味くない こちらも読まれております。 引用元:…