
1: にゅっぱー 20/12/14(月)17:58:17 ID:CjZ 節子、これピロシキや…… イチオシ記事 2: にゅっぱー 20/12/14(月)17:58:29 ID:lEM うまい? 11: にゅっぱー 20/12/14(月)18:01:48 ID:CjZ >>1>>2美味いけど厚い皮に油がしみすぎてて若干クドい 3: にゅっぱー 20/12/14(月)17:58:53 ID:a7l でもこういうバカがいつかアイデア生み出して日本を引っ張っていくんやなって 12: にゅっぱー 20/12/14(月)18:01:55 ID:CjZ >>3せやろか 23: にゅっぱー 20/12/14(月)18:03:31 ID:a7l >>12肉まんを揚げようなんて普通考えんやろ常人には及ばない発想がいつも世界を変えてきた 27: にゅっぱー 20/12/14(月)18:04:13 ID:CjZ >>23もしかして Y ちゃん天才なのかな? 29: にゅっぱー 20/12/14(月)18:04:36 ID:a7l >>27Yちゃん…?イッチのアイデアではないんか? 30: にゅっぱー 20/12/14(月)18:04:51 ID:CjZ >>20昔のパン屋さんだと必ずあったのに最近全く見ないよね>>29 33: にゅっぱー 20/12/14(月)18:05:07 ID:CjZ >>29ワイ(Y)や 36: にゅっぱー 20/12/14(月)18:05:28 ID:a7l >>33安心した 4: にゅっぱー 20/12/14(月)17:58:57 ID:DYI ピザまんも揚げてみて 18: にゅっぱー 20/12/14(月)18:02:57 ID:CjZ >>4それイタリアの揚げピザのパンツァロッティや 5: にゅっぱー 20/12/14(月)17:59:12 ID:9dV 草 6: にゅっぱー 20/12/14(月)17:59:45 ID:A85 これが本当のコックさんってか、やかましいわ!wwwwwwwww 7: にゅっぱー 20/12/14(月)17:59:48 ID:X0d ホットサンドメーカーで挟んで焼いてるやつTwitterで見てうまそうやった 9: にゅっぱー 20/12/14(月)18:01:04 ID:A85 >>7あに豚きっしょ 15: にゅっぱー 20/12/14(月)18:02:20 ID:5WR >>9妙だな・・・ 21: にゅっぱー 20/12/14(月)18:03:23 ID:CjZ >>7志摩リン定義 8: にゅっぱー 20/12/14(月)18:00:21 ID:6GY 皮がボロボロにならんのか 25: にゅっぱー 20/12/14(月)18:03:51 ID:CjZ >>8ボロボロどころか結構しっかりめにカチカチになるぞ 10: にゅっぱー 20/12/14(月)18:01:40 ID:a7l 1日1個何かを揚げ続けろいつかとんでもないアイデアを生み出すかもしれん 24: にゅっぱー 20/12/14(月)18:03:36 ID:CjZ >>10うーん 13: にゅっぱー 20/12/14(月)18:01:56 ID:vvh うまそう 引用元:…