634 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2024/03/01(金) 12:28:50.74 ID:P+NA6GTP0 637 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2024/03/01(金) 12:46:43.32 ID:YBj5F1Ccd >>634 定期 知識や教養は自分の人生の為に必要なんだなって初めて思った日記 pic.twitter.com/hZLo55CaPC— しゃなりか (@shanarika0v0) March 11, 2020 642 名前:既にその名前は使われています [sage] 投稿日:2024/03/01(金) 13:15:04.99 ID:/kt14cIg0 >>637 ガチでこのマンガ見るまで知らなかった 643 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2024/03/01(金) 13:16:59.66 ID:xe1U3J0I0 >>637 色んなとこで嫌がらせだのなに考えてんだとかどう考えてもーとか 自分目線でしか語れないやつ結構見るがなぁもちろんここも 657 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2024/03/01(金) 14:33:48.46 ID:5Aptb+kD0 >>637 これ4コマめも2コマ目の女にしてあげてほしかった でないと不満をいうだけの女になって可哀想 732 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2024/03/02(土) 01:52:03.82 ID:JpavaYMuM >>637 弁当作ってるけど、このパスタ入れる前からギットギトなのに油なんて吸うんか?と毎回思う 容器が溶ける云々も基本そんな熱々なんて使わないし、基本弁当容器って底は耐熱でフタのが熱に弱いから、このリクツでいうなら揚げ物の上に乗っけなきゃなんだよね 元々のガロニは漫画通りの役割だったんだろうけど、現代では多分かさ増しのが真実になってると思 744 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2024/03/02(土) 07:05:17.36 ID:vuCE4+1O0 >>732 揚げたてが熱すぎて容器が溶けるのは極端かもしれないけど レンジで再加熱したときに一部の具が熱くなりすぎて容器の下触ってアッーになるのを 緩和するとかそういう役割じゃないかなぁ 644 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2024/03/01(金) 14:01:00.21 ID:DQ+ILpyz0 >>637 必要なのはわかるけど、セブンイレブンの弁当がガロニメインになりつつあって笑った 645 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2024/03/01(金) 14:07:56.51 ID:XF0y3usa0 つまりあのスパゲッティは油ギトギトだからあまり食べるのはよろしくないと? 652 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2024/03/01(金) 14:21:53.80 ID:5Aptb+kD0 >>645 そのために味付けをしていない 料理からでた油をすって、ちょうどよくなる塩梅 646 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2024/03/01(金) 14:08:18.78 ID:FvojG0z20 ほっともっとかな?のガロニ美味いよね ってか食うよね? 647 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2024/03/01(金) 14:09:31.84 ID:RDYjHUWN0 カスのウソを流すお姉さんに本当の豆知識カウンターやめろ おとりよせしまっし! 1 (MFコミックス フラッパーシリーズ)posted with AmaQuick at 2024.05.27ちさこ(著)KADOKAWA (2021-11-22T00:00:00.000Z)¥690Amazon.co.jpで詳細を見る 弁当屋さんのおもてなし (1) (BRIDGE COMICS)posted with AmaQuick at 2024.05.27十峯 なるせ(著), 喜多 みどり(その他)KADOKAWA (2021-04-08T00:00:00.000Z)¥508Amazon.co.jpで詳細を見る…