JasminによるPixabayからの画像1: 25/08/31(日) 01:51:49 ID:lKuo 初めて作るから教えて 2: 25/08/31(日) 01:52:09 ID:7fKI してからやろ 3: 25/08/31(日) 01:52:29 ID:Shki 前から入れとく 4: 25/08/31(日) 01:52:54 ID:6XRy どっちでもええけど沸騰してからの方が茹で具合調整しやすいで 7: 25/08/31(日) 01:54:33 ID:Shki 何個もいっぺんに茹でたい時は沸騰する前から茹でるほうがムラ少なくない? 8: 25/08/31(日) 01:54:35 ID:DsRo 沸騰してから10分やってる入れる時スプーンに乗せてゆっくりがええで雑にいれると意外と割れて面倒 引用元: ・…