1: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:24:05.948 ID:IeV7jdV8M.net ソースならちゃんと残るのに イチオシ記事 21: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:31:06.221 ID:MO/NylBs0.net >>1 目玉焼きに醤油使う時は「裏側につける」んですけど? 26: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:31:46.613 ID:mJARq+Uh0.net >>21 キッショ 今までで一番キモい 30: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:34:41.024 ID:O3XPCVv60.net >>1 あのー割ってからかけるよね 2: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:24:51.826 ID:cr6YrZks0.net 醤油とソースじゃまるっきり味が違うよ 3: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:24:56.270 ID:qg9gdwAI0.net 人前ではやらないけど白飯の上に目玉焼きのせて醤油かけると捗る 4: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:25:08.190 ID:hQ8u9FBx0.net 残るってなんだよ 5: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:25:22.369 ID:fgDBpWWU0.net コショウだけ派ってどのくらいいるんだろう 18: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:29:19.804 ID:slKFowXl0.net >>5 せめて塩はしろよ… 6: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:25:24.760 ID:yftERCFN0.net そうっすね 7: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:25:48.994 ID:g2fSDo0j0.net 白身に醤油かけて白身だけ食う 黄身はご飯と食う 8: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:26:06.781 ID:H+OXaW230.net 醤油のジュレにしてみてはどうだろう? 9: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:26:07.490 ID:IeV7jdV8M.net 目玉焼きに1L醤油掛けても結果は同じ 10: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:26:25.153 ID:NjnUVF630.net 油使いすぎ 11: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:27:07.622 ID:vF0maW490.net 黄身に穴あけてそこに醤油入れて箸で半熟の黄身と醤油を混ぜてそれで食うから問題ない 13: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:27:38.169 ID:jBWA6IrB0.net >>11 これだよね 17: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:29:10.603 ID:vF0maW490.net >>13 半熟目玉焼きだと箸で小さな穴あけてそこに注ぐとうまい具合に黄身の中に醤油入っていくよな! 24: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:31:35.609 ID:jBWA6IrB0.net >>17 1滴ずつ出せるしちょうど良い味になるよね 23: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:31:13.045 ID:OYOz7D890.net >>11 これやると実質、しょうゆと卵黄のソース 12: にゅっぱー 2024/07/28(日) 17:27:20.113 ID:2a2uGWCuM.net デブ若しくは料理下手くその焼き方だとそうなる 引用元:…