
1: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 08:35:08 ID:TM0O 卵多ければ多いほど良い?引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 08:35:49 ID:Qn2u 油多すぎやろこれ 4: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 08:36:45 ID:0AHH >>2むしろこのくらい入れないとパラパラにならん 6: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 08:40:47 ID:AHLV >>2卵7個も使うチャーハンやったら油少なすぎレベルやろ 3: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 08:36:07 ID:Q5Q8 いやこれ卵が固まってベチョベチョになるやん 5: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 08:37:09 ID:XRux 炒飯笑 中国人かな 7: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 08:45:07 ID:5hTH べっちょべちょになるんじゃないの? 8: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 08:45:34 ID:Qn2u >>7だよな、油多すぎやこれ 9: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 08:50:55 ID:WU6s パラパラにしたけりゃ油は多めやぞ 10: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 09:24:50 ID:TM0O 良い油使えばええやろ 11: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 09:25:50 ID:dcDU 卵混ぜるの嫌なんだよなあ 12: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 09:28:09 ID:DDof IHで家庭用のフライパンでやってる動画くれ 13: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 09:29:47 ID:gQMB IHでチャーハンってそもそも作れるんか 14: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 09:36:38 ID:TM0O >>13冷凍チャーハンなら 15: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 09:37:28 ID:BTY0 卵が先では 16: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 09:39:40 ID:bva2 不味そう 17: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 09:41:52 ID:c8nM 油を多く入れるだけや町中華とかアホみたいに入っとるぞ 18: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 09:44:13 ID:lQ9T 俺バイトでチャーハン作るけどやっぱ油が肝心よ 19: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 09:52:05 ID:TM0O >>18チェーン店? 20: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 09:53:37 ID:AdNR 卵オオスギィ! 21: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 09:56:25 ID:bva2 卵かけご飯方式と同じじゃねーか 23: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 13:08:29 ID:TM0O >>21それな 22: 名無しさん@おーぷん 25/11/26(水) 09:58:50 ID:zSWh 炊飯器チャーハンすき…