1: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:11:33 ID:JkYw かすから染み出る出汁は唯一無二やなぁたまらんわ引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:12:46 ID:JkYw あぁ~あったまる 3: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:13:03 ID:r5dP かつどんワイも好き? 4: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:13:08 ID:44XQ かすとかひどくない! 5: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:13:08 ID:nUa0 浮浪者か? 6: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:13:26 ID:41Ov うんかすうどんワイもすき 8: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:13:45 ID:JkYw >>6かすうどん美味いよな? 9: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:14:15 ID:41Ov >>8うんかすうどんおいしい???? 7: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:13:33 ID:ANsn にしんのが好き 10: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:14:22 ID:YErx 共食い 11: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:14:37 ID:GAKR かすってなに? 日本酒のあれ? 13: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:14:54 ID:JkYw >>11油かすやで 14: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:15:08 ID:GAKR それか>>13 12: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:14:38 ID:dW4Q うんうん? 15: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:16:12 ID:JkYw うまぁうどん作ったら定期的に油かす入れたくなるわ 16: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:16:16 ID:ANsn 油カスってより腸を油で揚げた物やけどな 17: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:17:58 ID:yMjQ 油カスって言われたら天かすかと思うわ 18: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:19:02 ID:JkYw >>17知名度上がったとはいえ、まだそう思う人もおるよな 19: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:20:14 ID:ANsn >>17そうだよなもしくはイッチもそう思ってたんやろ 20: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:20:22 ID:JkYw 出汁の美味さがグンッと引き上がる感じマジすごい 21: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:22:41 ID:kayQ あれ?最近見たような 22: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:24:12 ID:nUa0 たぬきうどんやん 23: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:25:54 ID:JkYw >>22たぬきうどんは関東では天かすやろ?油かすは牛の腸を揚げたものやから別物なんや 24: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:27:06 ID:kayQ 昨日読んでたとこや 25: 名無しさん@おーぷん 25/11/22(土) 13:29:37 ID:JkYw 出汁の深みが素晴らしい…