1: 名無しさん@おーぷん 25/10/25(土) 18:49:58 ID:65NH コツある?引用元: ・ 名無しさん@おーぷん 25/10/25(土) 18:50:23 ID:Fy2y 焼くのではなく蒸す 3: 名無しさん@おーぷん 25/10/25(土) 18:50:32 ID:my1H 華人に聞くべきだろう 4: 名無しさん@おーぷん 25/10/25(土) 18:50:42 ID:6P3P 揚げ餃子で妥協 5: 名無しさん@おーぷん 25/10/25(土) 18:50:44 ID:65NH 毎回水餃子になる 6: 名無しさん@おーぷん 25/10/25(土) 18:51:05 ID:IWG6 うちはちょっと焼き目つけてから蒸し焼きにしてるで 7: 名無しさん@おーぷん 25/10/25(土) 18:51:12 ID:Fy2y 蒸すのではなく焼くのだ 8: 名無しさん@おーぷん 25/10/25(土) 18:51:42 ID:DUYZ 水入れすぎなんやら 9: 名無しさん@おーぷん 25/10/25(土) 18:52:18 ID:WOzA 羽つけようとしなかったらめっちゃ簡単やろ 10: 名無しさん@おーぷん 25/10/25(土) 18:52:39 ID:dFQk 油で焼けよ 11: 名無しさん@おーぷん 25/10/25(土) 18:53:59 ID:Tp45 レンチンにしとけ 12: 名無しさん@おーぷん 25/10/25(土) 18:54:51 ID:1hUo 油入れすぎや実は水がずっとぶくぶくしてると見せかけて油がブクブクしてるってことがよくある 13: 名無しさん@おーぷん 25/10/25(土) 19:02:15 ID:ad5d フライパンに入れて焼くんやで魚焼きグリルに入れるから真っ黒になるんやで 14: 名無しさん@おーぷん 25/10/25(土) 19:03:55 ID:b7TQ どう失敗してるんいつのまにか肉まんになってるとか? 15: 名無しさん@おーぷん 25/10/25(土) 19:08:31 ID:owe1 状況がよくわからん冷凍? チルド?中身作って市販の皮で包んでる?小麦粉こねて皮から手作り?…