スレ主 日本の食べ物を食べたことで癌患者が急増したそうです しょっぱくて炭水化物が中心なのは韓国も酷いけど、日本に比べたら赤ちゃんレベルですよ 日本ではたんぱく質に野菜、特に果物はすごく値段が高いので摂取量が少なくなって炭水化物が中心になるしかないんです ラーメンなんか塩辛汁並みですからね 韓国人 日本人はみんな癌になるらしいですね スレ主 >>2 胃癌が多いそうです 塩辛く食べるから 韓国人 おかしいですね 超高齢化社会だからではないですか? 韓国人 ChatGPTで検索してみたら、癌の発生率は韓国は10万人当り287人で日本は267.1人でしたけどね 韓国人 >>5 えぇ、韓国の方が多いんですか? 韓国人 >>6 韓国の健康診断のインフラは日本とは比較にならないほど良いので早期診断が多いからだと思います 韓国人 塩辛いものを食べたせいで癌患者が増えるより放射能を浴びた食材を食べたからだと思います 韓国人 >>8 韓国人 >>8 食べて応援しよう! 韓国人 放射能が蓄積されると癌に直結する!!!!!! 韓国人 韓国人 福島産の農産物はすべて韓国人観光客に消費させてますからね 日本の大臣が堂々とそう言いましたから 韓国人 日本の奴らはパンの間に麺を入れたり、ご飯のおかずに麺を食べる奴らですからね韓国人が辛く食べるのは認めるけど、あいつらは甘いものかしょっぱいものしかないからね 韓国人 お菓子も塩味がある国ですし 韓国人 日本の食べ物は本当にしょっぱいです だから生ビールをやたら飲むのでしょう 韓国人 しょっぱいのも問題だけど日本は野菜の摂取量が少ないんですよ だから何にでもキャベツを付けるんです 韓国人 日本人が背が低いのも野菜をたくさん食べないからだと聞きました 最近の日本の若者は背が低くなったそうです 韓国人 一行で要約して下さい 韓国人 >>19 日本に旅行に行くと損です 韓国人 日本は長寿国と言われてたけど昔の話になったねw コメントはこちらで(かんにゅーのコメント用サイトへ飛びます) トップに戻る…