1: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) あれはうめーよ 2: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) お店による 3: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) 南蛮人は卑怯だよな 4: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) タルタルソース派 5: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) 南蛮渡来だからな 6: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) 何番煎じだよこのスレ 8: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) >>6ほんならもう立てないようにするわ... 10: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) >>8何番と南蛮をかけた駄洒落だから落ち込まないで!? 11: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) >>10よかった? 12: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) >>10やさしい 22: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) >>6もしかして…「南蛮」(なんばん)と「何番」(なんばん)をかけた知的なギャグ!?(なんばんとなんばんが同じだなんて!)おもしろすぎて今床を踵で叩きまくってるわ 23: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) >>22マイケルジャクソン 25: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) >>22なんばいいよるとか! 7: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) 宮崎が最も誇れる点 9: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) 甘辛さにタルタルソースやからなそら無敵よ 13: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) 何故あそこまで甘くするのか 14: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) 甘酢のタレに漬けて衣ベチョっとしてるのより後がけタイプの衣サクサクを推したいもちろんタルタルは必須な 16: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) >>14べちょべちょすきでもさくさくもすき 27: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) >>16漬けてるタイプもおいしいわよね 30: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) >>27? 15: 名無しさん@恐縮です 25/04/27(日) タルタルを食べてる こちらも読まれております。 引用元:…