(画像の出典元) 1:名無しさん@おーぷん : 25/04/07(月)23:04:13 ID: SqjD これを「批判のための批判」と指摘するのは、観光社会学が専門でテーマパーク業界などにも詳しい立命館大学の遠藤英樹教授だ。 「単なる食事でなく、万博という特別な空間で味わう体験。それにまともに働いていれば決して高くない」 55:名無しさん@おーぷん : 25/04/07(月)23:19:38 ID: MnvG 飲食店のショバ代高いんかなやっぱ 11:名無しさん@おーぷん : 25/04/07(月)23:07:46 ID: tzjX アメリカの都市部の物価に合わせてるやろその値段 14:名無しさん@おーぷん : 25/04/07(月)23:08:33 ID: SqjD >>11日本の庶民に合わせた値段やソースは立命館の教授…