
1: ワイド 25/03/13(木) うまいと感じるんか? 2: ワイド 25/03/13(木) 国によるやろ 3: ワイド 25/03/13(木) >>2韓国は焼き魚食べるか?中国人の普段の飯って化学調味料だらけなん? 5: ワイド 25/03/13(木) >>3焼き魚は世界中が食うだろw 逆に生の魚食うほうが珍しいやろ 6: ワイド 25/03/13(木) >>5粕漬けとか味噌漬けは?案外魚食べる国は少ないぞ 9: ワイド 25/03/13(木) >>6魚は世界中が食ってるで 11: ワイド 25/03/13(木) >>9焼き魚やで?干物とか 12: ワイド 25/03/13(木) >>11干物は環境によってバラバラだけど保存食としてならどこでもやってるで 14: ワイド 25/03/13(木) >>12へーじゃあ煮物は? 18: ワイド 25/03/13(木) >>14世界中で食べられてるで 19: ワイド 25/03/13(木) >>18日本の味付けで好んで食べる外人っておる? 22: ワイド 25/03/13(木) >>19全世界が日本食食べてるで 8: ワイド 25/03/13(木) >>3普通に食べるぞ 4: ワイド 25/03/13(木) 白人はとんかつ、天丼、豚骨ラーメンからうまいもの認識できるんやろ?減塩の和食とか食べさせたら発狂するんか 7: ワイド 25/03/13(木) 人による 10: ワイド 25/03/13(木) 煮物は「テリヤキフィッシュ!」とか騙くらかして食わせればなんとかなりそう 13: ワイド 25/03/13(木) 海苔まいただけの炊き立て飯のうまさとか理解できるんか? 15: ワイド 25/03/13(木) 煮魚嫌い焼け 16: ワイド 25/03/13(木) >>15煮魚のうまさ理解できないやつってどういう育ちしたんや? 23: ワイド 25/03/13(木) >>16煮汁で誤魔化した糞料理焼きで勝負しろ 25: ワイド 25/03/13(木) >>23煮凝りのうまさまで知らないやろこいつ 29: ワイド 25/03/13(木) >>23トマトのグルタミン酸でごまかしてる煮魚食べてる東南アジア人の悪口やめろ 31: ワイド 25/03/13(木) >>29逆にアメリカ人はグルタミン酸ぜんぜん使わない気がする 32: ワイド 25/03/13(木) >>29なにそれハラデイ 20: ワイド 25/03/13(木) >>1510年後のニキ「煮魚最高や…」 17: ワイド 25/03/13(木) 煮魚と煮物食いたくなってきた 1001: 以下おすすめ記事をお送りします 2008/2/21 23:2:22 ID:news4wide 引用元:…