
1: にゅっぱー 2021/03/13(土) 00:50:02.297 ID:V0bUS3in0 ペペロンチーノ イチオシ記事 2: にゅっぱー 2021/03/13(土) 00:50:20.223 ID:2cASYDbfd 乳化乳化うるさそう 6: にゅっぱー 2021/03/13(土) 00:50:55.423 ID:V0bUS3in0 >>2 ペペ信ぶん殴りたくなるよな 3: にゅっぱー 2021/03/13(土) 00:50:27.831 ID:/tY6jwE70 家庭の炒飯 4: にゅっぱー 2021/03/13(土) 00:50:46.685 ID:+Tv8wt700 二郎 7: にゅっぱー 2021/03/13(土) 00:51:19.009 ID:vT53CsNU0 >>4 料理の話してるときに豚の餌の名前出すんじゃね~よ 5: にゅっぱー 2021/03/13(土) 00:50:51.474 ID:uurnfym20 ステーキとか焼き肉 8: にゅっぱー 2021/03/13(土) 00:51:21.206 ID:MaW1Hbre0 チャーハン 9: にゅっぱー 2021/03/13(土) 00:51:57.110 ID:W98Lxw/O0 ぺぺ信者ってなんかヌルヌルしてそうでキモい 10: にゅっぱー 2021/03/13(土) 00:52:19.455 ID:CcDDUL2rd バーニャカウダ 11: にゅっぱー 2021/03/13(土) 00:52:42.470 ID:miFkIr950 ニラレバ勢とレバニラ勢による仁義なき死闘 12: にゅっぱー 2021/03/13(土) 00:52:53.262 ID:NMexmdy20 カレー 13: にゅっぱー 2021/03/13(土) 00:53:16.771 ID:rCFNC+xHd チーズタッカルビ 14: にゅっぱー 2021/03/13(土) 00:53:26.241 ID:Kx4yedrI0 料理っていうか絶対味の素許さないマン 味の素に対して味覚障害のレッテルを貼りたがる味覚障害共 プロの料理人でも家庭では使うっての 17: にゅっぱー 2021/03/13(土) 00:54:26.893 ID:1lWMqjS+H >>14 そんな奴もなぜかだしの素やコンソメはokなんだよな 19: にゅっぱー 2021/03/13(土) 00:56:36.929 ID:Kx4yedrI0 >>17 味分かってる俺アピールがしたいだけなんだよなアイツら そして実際は全く分かってない 20: にゅっぱー 2021/03/13(土) 00:56:38.287 ID:W98Lxw/O0 >>14 味の素をなんらかの化学反応によって発生した自然に存在しない未知の物質だと思ってるんじゃないか 22: にゅっぱー 2021/03/13(土) 00:57:40.455 ID:2cASYDbfd >>20 サトウキビの旨み成分をあたかも旨み成分というマジックパウダーだと思っとる 33: にゅっぱー 2021/03/13(土) 01:01:04.571 ID:emfBVv0t0 >>22 サトウキビから出来てるけどサトウキビから単離してるわけじゃないぞ 35: にゅっぱー 2021/03/13(土) 01:01:39.780 ID:2cASYDbfd >>31 どっちも美味いじゃダメなんか? >>33 それはわかっとる 46: にゅっぱー 2021/03/13(土) 01:19:36.746 ID:+VKnhWtda >>14 味の素許さないマンを許さないマンが一番ウザい 47: にゅっぱー 2021/03/13(土) 01:21:39.204 ID:W98Lxw/O0 >>46 じゃあ俺味の素許さないマンを許さないマンを許さないマンになるわ 15: にゅっぱー 2021/03/13(土) 00:53:54.404 ID:A53ZgTRP0 家系ラーメン 引用元:…