8 名前:社説+で新規スレ立て人募集中[] 投稿日:2024/05/10(金) 15:50:54.88 ID:hPjZX75M0.netひどいスーパーだとひき肉が真っ白でほぼ脂なんだよ154 名前:社説+で新規スレ立て人募集中[] 投稿日:2024/05/10(金) 17:04:37.86 ID:PjQ0j0uB0.net>>8下の方に脂身を隠したりするよな207 名前:社説+で新規スレ立て人募集中[sage] 投稿日:2024/05/10(金) 17:48:28.51 ID:NZ/iDrYG0.net>>8とり肉では?271 名前:社説+で新規スレ立て人募集中[] 投稿日:2024/05/10(金) 19:51:00.05 ID:YN4vU7AW0.net>>8あるねフライパンが脂まみれになるやつ306 名前:社説+で新規スレ立て人募集中[] 投稿日:2024/05/10(金) 21:00:31.97 ID:uzTwNscI0.net>>8それはフライパンの余分な脂をキッチンペーパーで拭きながら焼くのが普通だと思ってたが318 名前:[sage] 投稿日:2024/05/10(金) 21:33:36.28 ID:R8ChaZKs0.net [3/5]>>306ミートローフにできないような挽肉はやめた方が良いよ型に詰めて焼いたら半分以下のサイズに成って、たっぷりの油の中に浮いて唐揚げに成ってるwwそんな挽肉は脂身以外も入ってそうで食欲が失せる315 名前:社説+で新規スレ立て人募集中[!donguri] 投稿日:2024/05/10(金) 21:26:33.90 ID:JvMkKFKU0.net [1/2]>>8むしろラード混ぜてね?ってやつがある。加熱するとすぐに油が波々と出てくる。ギョムスー…