1:それでも動く名無し: 2022/06/17(金) 00:43:45.60ID:IyK1AAZ60 ニンニク みじん切り派 薄切り派 塊派 オリーブオイル ピュア派 エクストラバージン派 乳化 させる派 必要ない派 2:それでも動く名無し: 2022/06/17(金) 00:44:03.21ID:IyK1AAZ60 何が正解なんや... 3:それでも動く名無し: 2022/06/17(金) 00:44:40.39ID:IyK1AAZ60 乳化は別に必要無いよな? 4:それでも動く名無し: 2022/06/17(金) 00:46:13.60ID:KYQFsZnm0 好みかと アーリオオーリオが美味しい 5:それでも動く名無し: 2022/06/17(金) 00:46:14.48ID:emMBHbDr0 適当でええやろそんな気張って作るもんかいな 7:それでも動く名無し: 2022/06/17(金) 00:47:40.02ID:5OtSA9mi0 馬鹿がイキってんのガチ許せん 熱々の食いもんが乳化なんかするわけねェだろうが 9:それでも動く名無し: 2022/06/17(金) 00:47:58.43ID:wP3/VQNZ0 オリーブオイルにニンニク漬けといた奴使ってるわ 15:それでも動く名無し: 2022/06/17(金) 00:49:03.38ID:Psmw5PX60 >>9 万能やしええな 10:それでも動く名無し: 2022/06/17(金) 00:47:59.53ID:x3guyR/70 肉入れないと美味しくない派とかいう危険因子は見つけ次第排除しろ 382:それでも動く名無し: 2022/06/17(金) 04:08:23.81ID:Yrhx9lgk0 させなくていいんですって言ってるプロも居るよな >>10 やっぱベーコンやパンチェッタ入れて脂が溶け出たやつのが美味いわ 385:それでも動く名無し: 2022/06/17(金) 04:09:33.79ID:UjQApfZIa >>10 一人前くらいならニンニクの風味で美味しく食えるけど そこそこ量食べるなら旨味足さないときつくね、ワイは油で重いから肉じゃなくシメジやけど 402:それでも動く名無し: 2022/06/17(金) 04:18:08.44ID:vWiTswXh0 >>10 ベーコンとウインナーは必須やぞ…