1: 名無しのがるび 2025/03/10(月) 11:59:07.96 生焼けだとカンピロが怖いから、ついつい加熱しすぎていつもパッサパサになるんやが ぶっちゃけササミのほうが調理しやすくて味も好きなんやが、値段が二割くらい高い😡 2: 名無しのがるび 2025/03/10(月) 12:00:10.68 唐揚げ 3: 名無しのがるび 2025/03/10(月) 12:00:21.61 チキン南蛮定期 14: 名無しのがるび 2025/03/10(月) 12:03:44.09 >>2 >>3 すまん説明不足やった できるだけ低カローでいきたいんや 以前にササミと小松菜だけの炒め物作った時にめっちゃ旨く感じて、代わりに鶏胸使ったらパッサパサの水浸しやった・・・…