1: 25/08/03(日) 12:07:23 ID:m0J9 数倍うまいよなやっぱ出汁のきいた醤油ベースのタレがええんやろな 2: 25/08/03(日) 12:08:08 ID:WQZy でもソース味食いたい時は焼きそばなんや 3: 25/08/03(日) 12:08:11 ID:kUsg ピーマンの苦味が更に芳ばしく焦げた醤油を引き立てる 4: 25/08/03(日) 12:08:56 ID:WxJ4 でも焼きうどんってなかなかないんよな探せばあるってレベル 7: 25/08/03(日) 12:10:42 ID:m0J9 >>4これなんよねなんでやろ、やきそばの工程とほぼ同じなのに 8: 25/08/03(日) 12:11:04 ID:L74g >>7人気が無いからちゃう 引用元: ・…